создайте лучше семью)))Думаю, что с ней , если он не хочется по хорошему , ( кризис) мы создадим свое пространство в котором кризиса не будет![]()

создайте лучше семью)))Думаю, что с ней , если он не хочется по хорошему , ( кризис) мы создадим свое пространство в котором кризиса не будет![]()

Если реальность твои выводы подтверждает - значит, твои выводы вполне реальны и обоснованны.выводы которые происходят это не то, что хотел бы,
Вот именно.потерпела в первом браке то,что мне не по душе было,плюнула и больше никогда.
Уходи от отца.А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать? Скоро я буду жить только с отцом, мы переезжаем в Подольск, чтобы освободить квартиру брату с девушкой. Она после той истории, после больницы, говорила про хостел, потом они с братом решили высказаться папе, что хотят жить отдельно, папа согласился переехать в Подольск вместе со мной, чтобы освободить квартиру в Москве девушке и брату. Я опасаюсь того, что в Подольске он начнет хулиганить, периодически скандалить, на мне срываться. Брат с девушкой свою жизнь улучшили, а мою возможно что ухудшили.
Одна моя знакомая по театральной студии очень страдала от психически больной матери.Другой семьи у меня нет.

А ты-то себя считаешь психически здоровым человеком, надеюсь?а меня он считает больным психически человеком

Я живу отдельно, спасибо бабушке и деду.@Степлер, кошмар..как люди живут.
охереть.....Эх, ребяты...
После сравнительно недавней смерти моего отца в Сочи - внезапной, быстрой и лёгкой... Бог отца моего возлюбил, как говорится... - моя маменька, которой скоро 85 стукнет, пожелала, чтобы я развелась с Гришей, выгнала бы его из квартиры, переехала бы к ней и сдавала свою кв. И отдавала ей денежки.
И всё ЭТО моя маменька высказала прямо в лицо Григорию, мужу моему, когда он по моей просьбе зашёл её проведать в её 4-комнатную кв. на Кутузовском проспекте, примерно месяц тому назад.
Моя мать до сих пор больна этим бредом, к тому же, она уверена, что я в свои 63 помру раньше, чем она в её 85.
Каково?
А вы говорите - психологи! Тут и пожарная команда не поможет - огонь в её голове погасить.

Вот тебе и " родня"... упаси Бог от такой матери, извини.Я живу отдельно, спасибо бабушке и деду.
Без их квартиры, которую они и приватизировали на меняя, и сразу прописали по родственному обмену, и завещали (на всякий случай) - я бы моталась по съёмным хатам или по друзьям... Сколько может заработать гуманитарий-инвалид? Уж точно - не на своё жильё.
Бабушка и дед буквально спасли меня от матери.
Извиняться тебе не за что, я все её "достоинства" с детства на себе вынесла.Вот тебе и " родня"... упаси Бог от такой матери, извини.
Мне сейчас не на что снимать квартиру, а жить отдельно я могу только снимая, у нас есть квартира в Подольске, но папе тоже надо где-то жить, брат хочет, чтобы папа тоже уехал в Подольск, потому что ему нужна квартира, чтобы жить с девушкой, которая к нам переехала. У меня вариант только снимать, но денег снимать у меня нет. Брат и девушка могли бы снимать, но снимать они не хотят, они хотят чтобы мы уехали, я бы могла жить одна в Подольске, но они хотят чтобы папа тоже уехал, хотя видели как он гонялся за мной с кулаками.Мама твоя терпела потому что дети, а ты зачем, ты давно можешь строить жизнь самостоятельно, где не будет этого всего и негативных эмоций к отцу не будет, потому что таких ситуаций не будет, а со временем он будет даже рад что ты просто в гости зашла, а не будет, и не нужно! Главное заключается в том, что можно окружить себя тем, что по душе, раскрась мир свой более радужными красками!
Я с 15 лет начала работать репетитором по русскому и английскому. За небольшие, но СВОИ деньги. С 9-го класса.охереть.....
Свет,у тебя твердый характер и тобой хер поманипулируешь. Ты сама по себе боец. от природы уж или вынужденно,но ты - боец. а вот кто не бойцы,тем тяжелее![]()
А почему бы твоему брату не свалить в Подольск?Мне сейчас не на что снимать квартиру, а жить отдельно я могу только снимая, у нас есть квартира в Подольске, но папе тоже надо где-то жить, брат хочет чтобы папа тоже уехал в Подольск, потому что ему нужна квартира, чтобы жить с девушкой, которая к нам переехала. У меня вариант только снимать, но денег снимать у меня нет. Брат и девушка могли бы снимать, но снимать они не хотят, они хотят чтобы мы уехали, я бы могла жить одна в Подольске, но они хотят чтобы папа тоже уехал, хотя видели как он гонялся за мной с кулаками.

Уходи!!! От них от всех!Мне сейчас не на что снимать квартиру, а жить отдельно я могу только снимая, у нас есть квартира в Подольске, но папе тоже надо где-то жить, брат хочет, чтобы папа тоже уехал в Подольск, потому что ему нужна квартира, чтобы жить с девушкой, которая к нам переехала. У меня вариант только снимать, но денег снимать у меня нет. Брат и девушка могли бы снимать, но снимать они не хотят, они хотят чтобы мы уехали, я бы могла жить одна в Подольске, но они хотят чтобы папа тоже уехал, хотя видели как он гонялся за мной с кулаками.
я и говорю,что ты боец и для меня ты пример,когда я сопли начинаю мотать. мне до тебя очень далеко,но твой пример я в голове держуЯ с 15 лет начала работать репетитором по русскому и английскому. За небольшие, но СВОИ деньги. С 9-го класса.
Потому что мне надоело слушать вопли маменьки - она, мол, вкалывает, а я своих друзей ЕЁ продуктами угощаю.
У неё истерия и мерзкий характер. И она никогда не ходила ни к каким психологам и т.д. Она идёт "в ногу", все остальные - "не в ногу", я - в том числе.
Ей не повезло - она никогда не умела любить кого-то, кроме себя.
Мне её жаль, но она мне не хозяйка. И я её не люблю. Просто жалею.
Ты тоже сильная.я и говорю,что ты боец и для меня ты пример,когда я сопли начинаю мотать. мне до тебя очень далеко,но твой пример я в голове держу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии