Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
20:47
Темы
0
Реакции
11,249
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
21:47
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
выводы которые происходят это не то, что хотел бы,
Если реальность твои выводы подтверждает - значит, твои выводы вполне реальны и обоснованны.

А вот "чего хотел" - это мечты, и эти мечты могут привести к когнитивному диссонанансу. К расхождению "хотелок" с реальностью.

Потому что ты хочешь одного, а твои родные - совершенно другого. В отношении тебя они хотят вести себя вот так-то - и именно так они себя и ведут. С твоего позволения, к сожалению.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать? Скоро я буду жить только с отцом, мы переезжаем в Подольск, чтобы освободить квартиру брату с девушкой. Она после той истории, после больницы, говорила про хостел, потом они с братом решили высказаться папе, что хотят жить отдельно, папа согласился переехать в Подольск вместе со мной, чтобы освободить квартиру в Москве девушке и брату. Я опасаюсь того, что в Подольске он начнет хулиганить, периодически скандалить, на мне срываться. Брат с девушкой свою жизнь улучшили, а мою возможно что ухудшили.
Уходи от отца.

Надо. И давно пора, имхо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Другой семьи у меня нет.
Одна моя знакомая по театральной студии очень страдала от психически больной матери.

Когда знакомой было уже 34 года, её больная мать ушла из дома в одной ночной рубашке. Зимой. Ночью.

Нашли женщину через дней 7-10. В канаве, голую, избитую и убитую.

Знакомая похоронила мать...

Через два года знакомая вышла замуж, поменяла квартиру - съехалась с мужем, - родила двоих парнишек. Зажила нормальной жизнью.

Уходи, снимай комнату или кв., работай на нескольких работах. Всё к тебе придёт, главное, чтобы поздно не было. :flower13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
а меня он считает больным психически человеком
А ты-то себя считаешь психически здоровым человеком, надеюсь?

Это уж такая грубая манипуляция... от такого отца уходить надо как можно скорее. Это моральный садист, а не отец. (((((

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Эх, ребяты...

После сравнительно недавней смерти моего отца в Сочи - внезапной, быстрой и лёгкой... Бог отца моего возлюбил, как говорится... - моя маменька, которой скоро 85 стукнет, пожелала, чтобы я развелась с Гришей, выгнала бы его из квартиры, переехала бы к ней и сдавала свою кв. И отдавала ей денежки.

И всё ЭТО моя маменька высказала прямо в лицо Григорию, мужу моему, когда он по моей просьбе зашёл её проведать в её 4-комнатную кв. на Кутузовском проспекте, примерно месяц тому назад.

Моя мать до сих пор больна этим бредом, к тому же, она уверена, что я в свои 63 помру раньше, чем она в её 85.

Каково?:biggrin1:

А вы говорите - психологи! Тут и пожарная команда не поможет - огонь в её голове погасить.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
@Степлер, кошмар..как люди живут.
Я живу отдельно, спасибо бабушке и деду.

Без их квартиры, которую они и приватизировали на меня, и сразу прописали по родственному обмену, и завещали (на всякий случай), - я бы моталась по съёмным хатам или по друзьям... Сколько может заработать гуманитарий-инвалид? Уж точно - не на своё жильё.

Бабушка и дед буквально спасли меня от матери.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,249
Уровень
4
Награды
2
Эх, ребяты...

После сравнительно недавней смерти моего отца в Сочи - внезапной, быстрой и лёгкой... Бог отца моего возлюбил, как говорится... - моя маменька, которой скоро 85 стукнет, пожелала, чтобы я развелась с Гришей, выгнала бы его из квартиры, переехала бы к ней и сдавала свою кв. И отдавала ей денежки.

И всё ЭТО моя маменька высказала прямо в лицо Григорию, мужу моему, когда он по моей просьбе зашёл её проведать в её 4-комнатную кв. на Кутузовском проспекте, примерно месяц тому назад.

Моя мать до сих пор больна этим бредом, к тому же, она уверена, что я в свои 63 помру раньше, чем она в её 85.

Каково?:biggrin1:

А вы говорите - психологи! Тут и пожарная команда не поможет - огонь в её голове погасить.
охереть.....
Свет,у тебя твердый характер и тобой хер поманипулируешь. Ты сама по себе боец. от природы уж или вынужденно,но ты - боец. а вот кто не бойцы,тем тяжелее:bored2:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
23:47
Темы
7
Реакции
4,391
Уровень
4
Награды
2
Я живу отдельно, спасибо бабушке и деду.

Без их квартиры, которую они и приватизировали на меняя, и сразу прописали по родственному обмену, и завещали (на всякий случай) - я бы моталась по съёмным хатам или по друзьям... Сколько может заработать гуманитарий-инвалид? Уж точно - не на своё жильё.

Бабушка и дед буквально спасли меня от матери.
Вот тебе и " родня"... упаси Бог от такой матери, извини.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Вот тебе и " родня"... упаси Бог от такой матери, извини.
Извиняться тебе не за что, я все её "достоинства" с детства на себе вынесла.

И - выдержала. С поддержкой отца, бабушки, дедушки. И двух подруг юности. ))

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
Мама твоя терпела потому что дети, а ты зачем, ты давно можешь строить жизнь самостоятельно, где не будет этого всего и негативных эмоций к отцу не будет, потому что таких ситуаций не будет, а со временем он будет даже рад что ты просто в гости зашла, а не будет, и не нужно! Главное заключается в том, что можно окружить себя тем, что по душе, раскрась мир свой более радужными красками!
Мне сейчас не на что снимать квартиру, а жить отдельно я могу только снимая, у нас есть квартира в Подольске, но папе тоже надо где-то жить, брат хочет, чтобы папа тоже уехал в Подольск, потому что ему нужна квартира, чтобы жить с девушкой, которая к нам переехала. У меня вариант только снимать, но денег снимать у меня нет. Брат и девушка могли бы снимать, но снимать они не хотят, они хотят чтобы мы уехали, я бы могла жить одна в Подольске, но они хотят чтобы папа тоже уехал, хотя видели как он гонялся за мной с кулаками.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
охереть.....
Свет,у тебя твердый характер и тобой хер поманипулируешь. Ты сама по себе боец. от природы уж или вынужденно,но ты - боец. а вот кто не бойцы,тем тяжелее:bored2:
Я с 15 лет начала работать репетитором по русскому и английскому. За небольшие, но СВОИ деньги. С 9-го класса.

Потому что мне надоело слушать вопли маменьки - она, мол, вкалывает, а я своих друзей ЕЁ продуктами угощаю.

У неё истерия и мерзкий характер. И она никогда не ходила ни к каким психологам и т.д. Она идёт "в ногу", все остальные - "не в ногу", я - в том числе.

Ей не повезло - она никогда не умела любить кого-то, кроме себя.

Мне её жаль, но она мне не хозяйка. И я её не люблю. Просто жалею.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
19:47
Темы
8
Реакции
5,100
Уровень
4
Награды
2
Мне сейчас не на что снимать квартиру, а жить отдельно я могу только снимая, у нас есть квартира в Подольске, но папе тоже надо где-то жить, брат хочет чтобы папа тоже уехал в Подольск, потому что ему нужна квартира, чтобы жить с девушкой, которая к нам переехала. У меня вариант только снимать, но денег снимать у меня нет. Брат и девушка могли бы снимать, но снимать они не хотят, они хотят чтобы мы уехали, я бы могла жить одна в Подольске, но они хотят чтобы папа тоже уехал, хотя видели как он гонялся за мной с кулаками.
А почему бы твоему брату не свалить в Подольск?:unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Мне сейчас не на что снимать квартиру, а жить отдельно я могу только снимая, у нас есть квартира в Подольске, но папе тоже надо где-то жить, брат хочет, чтобы папа тоже уехал в Подольск, потому что ему нужна квартира, чтобы жить с девушкой, которая к нам переехала. У меня вариант только снимать, но денег снимать у меня нет. Брат и девушка могли бы снимать, но снимать они не хотят, они хотят чтобы мы уехали, я бы могла жить одна в Подольске, но они хотят чтобы папа тоже уехал, хотя видели как он гонялся за мной с кулаками.
Уходи!!! От них от всех!

Они хотят...

Им плевать на то, что нужно тебе и чего хочешь ты!!!

Даже койку в хостеле снимать - месяц или два - и то, будет отдых от этой шайки. ((( И не так уж дорого.

Делали-делали из тебя рабыню - и сделали. Ужас. ((((

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,249
Уровень
4
Награды
2
Я с 15 лет начала работать репетитором по русскому и английскому. За небольшие, но СВОИ деньги. С 9-го класса.

Потому что мне надоело слушать вопли маменьки - она, мол, вкалывает, а я своих друзей ЕЁ продуктами угощаю.

У неё истерия и мерзкий характер. И она никогда не ходила ни к каким психологам и т.д. Она идёт "в ногу", все остальные - "не в ногу", я - в том числе.

Ей не повезло - она никогда не умела любить кого-то, кроме себя.

Мне её жаль, но она мне не хозяйка. И я её не люблю. Просто жалею.
я и говорю,что ты боец и для меня ты пример,когда я сопли начинаю мотать. мне до тебя очень далеко,но твой пример я в голове держу

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
19:47
Темы
8
Реакции
5,100
Уровень
4
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ