а какой верный?)Ответ неверный.![]()
а какой верный?)Ответ неверный.![]()
к чему? К труду и обороне?))"Я готова".![]()
Оборону я бы отбросил, а трудиться придется.к чему? К труду и обороне?))

как всидаОборону я бы отбросил, а трудиться придется.![]()

И "над собой". Расти над собой, блин... такой труд, что - мама, не горюй!как всида![]()
я не знаю зачем) пока не вижу смысла,расти не расти,все одно происходит) но вообще ты права конечно)И "над собой". Расти над собой, блин... такой труд, что - мама, не горюй!
А ты всё ещё растёшь над собой? По-моему нам можно уже расслабиться.Расти над собой, блин... такой труд

Если бы не гудение, я бы не просто расслабилась, а спала бы сутки напролёт.А ты всё ещё растёшь над собой? По-моему нам можно уже расслабиться.![]()
Да ну... права я... я уже на убиВство готова из-за гудения этого... жертву осталось выбрать.я не знаю зачем) пока не вижу смысла,расти не расти,все одно происходит) но вообще ты права конечно)
Оно хоть иногда прекращается?Если бы не гудение

Иногда. На полдня, примерно.Оно хоть иногда прекращается?
Полежу.СекретВ чем секрет такого спокойствия?) И что может вызвать у тебя раздражение?
нет тут никаких секретов. Совершенно посторонняя женщина... какой смысл заморачиваться? Меня вообще очень трудно вывести из себя и это почти никому не удавалось. Встречались конечно таланты, но это единичные случаи.Кот что ли?Меня вообще очень трудно вывести из себя и это почти никому не удавалось. Встречались конечно таланты, но это единичные случаи.

Коту пока не удавалось, хоть и старается оченьКот что ли?![]()

А как иначе, домашние обязанности - это тоже работа.как всида![]()

привет!))А нет такой темки: "!Если бы верили в гороскопы, что бы бы вы сказали астрологу и чем бы его по голове шарахнули?!"
А то мне на день "обещают" противодействие со всех сторон, даже от близких, и советуют сохранять спокойствие.
Ладно... сохраню... я сама себе Карлсон...
Всем до встреч в эфире, завтра едем квартиру смотреть.
Пожелайте нам чего-нибудь хорошего, как мы с Григорием вам желаем. ))
Выключаю комп...

они всегда естьА как иначе, домашние обязанности - это тоже работа.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии