Конечно чушь, когда не в теме и не вникаешь
Равнодушие- лучший психологКонечно чушь, когда не в теме и не вникаешь
Равнодушие- лучший психологГм. Всю жизнь с таким ростом и глубоко убеждена, что он средний. Высокий начинается от 180.
Это для мужчин…Гм. Всю жизнь с таким ростом и глубоко убеждена, что он средний. Высокий начинается от 180.

Нет, для мужчин высокий это от 190...Это для мужчин…![]()
Пожалуй чуть выше среднего всё-таки. Но это тот рост, который нисколько не портит женщину. Я так считаю. А я сам всего-то 180.Всю жизнь с таким ростом и глубоко убеждена, что он средний
Для мужчин это низкийЭто для мужчин…![]()
Да ну, выше 190 это уже баскетбольный какой-то… Я таких мужчин и не встречала в своём окружении…Нет, для мужчин высокий это от 190...

МелкийПожалуй чуть выше среднего всё-таки. Но это тот рост, который нисколько не портит женщину. Я так считаю. А я сам всего-то 180.

Ну тут ещё может быть ещё от пропорций зависит. Например ноги 30 см, а тело с головой 150. Ну или вес 30 кг при росте 180.Это для мужчин…
Баскетбольный это за 2 метра, волейбольный тожеДа ну, выше 190 это уже баскетбольный какой-то… Я таких мужчин и не встречала в своём окружении…![]()
Психолог ей в коленках подрезал бы?Я тут не буду рассказывать подробности,особенно для тебя.
Речь в этой теме не об этом конкретном случае, а как пример необходимости в некоторых ситуациях психологов.
Как тебе удалось?Да ну, выше 190 это уже баскетбольный какой-то… Я таких мужчин и не встречала в своём окружении…![]()
Я всю жизнь переживаю, что у меня муж невысокий.Для мужчин это низкий
Главное, что меня устраивает. Да и из женщин никто никогда не жаловался.Мелкий
У меня ребёнок 192 ростом.Да ну, выше 190 это уже баскетбольный какой-то… Я таких мужчин и не встречала в своём окружении…![]()
У нас в выпускном классе первый по росту был 188 см.Как тебе удалось?
Я со своими 185 в классе был третий с конца по росту

Для тебя да, не спорю. По одному сообщению легко сделать вывод о целой жизни человека, не зная ни деталей ни подробностей , но продвигая свой бесценный опыт.Психолог ей в коленках подрезал бы?
Мужа нашёл?
Кстати, регион вроде небогат мужчинами.
Очередная ерунда.
Белиберда.Для тебя да, не спорю. По одному сообщению легко сделать вывод о целой жизни человека, не зная ни деталей ни подробностей , но продвигая свой бесценный опыт.
Это сейчас. Я рассказывала про другой период времени, но никто ничего не читает, это нормально, сейчас время такое, не вникать.Гм. Всю жизнь с таким ростом и глубоко убеждена, что он средний. Высокий начинается от 180.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии