Им было пофиг.Ты пряталась или им было пофиг?
Им было пофиг.Ты пряталась или им было пофиг?

Это не близкие люди, просто так называютсяИм было пофиг.

так и есть...только к своим придешь и вот все,как есть, не фильтруя базар...вот от души.а к психологу придешь,то надо жеж культурно как-то ещеЯ пишу о том, что просто выговориться чаще всего недостаточно.

ты хля яка, сканируешь мои мысли))ох и понастрочили![]()
ну значит тема то актуальнаты хля яка, сканируешь мои мысли))

Не знаю знаешь ли ты такой термин- неглект, это был полный неглект. Ещё у меня был не так давно тотальный неглект, если хочешь могу рассказать в личке как я из этой ситуации вышла. Просто это не для этой темы.Это не близкие люди, просто так называются![]()
потом,уже спустя годы ей рассказывала и было смешно,а тогда бы я была позором всей семьи
я и была позором всей семьи за двойку по географии в году и по неуд.поведению весь год...долго я этот табель не хотела домой нести
я с детства даже за платья грязные получала...знала бы мама,что я в них делала,схватила бы инфаркт,бо я же девочка
В итоге ж хороший человек получился!а тогда бы я была позором всей семьия и была позором всей семьи за двойку по географии в году и по неуд.поведению весь год...долго я этот табель не хотела домой нести
я с детства даже за платья грязные получала..

Родня плоха тем, что ее не выбирают, она как данность. Как говорится, бери, что дали. А друзей можно выбрать.не всегда тот,кто родня
А со своими детьми получилось наладить такое взаимопонимание?)надо с малечку делать так,что бы они ни с какой херней идти к родителям не боялись
Так я сейчас так же себя чувствуюНе знаю знаешь ли ты такой термин- неглект, это был полный неглект. Ещё у меня был не так давно тотальный неглект, если хочешь могу рассказать в личке как я из этой ситуации вышла. Просто это не для этой темы.
только это уже мой выбор. А вот если ты ждёшь помощи от близких а её нет, это другое...да кто его знает,до сих пор не люблю кого-то расстраивать и скачу между всеми,что бы ни кто не ругался и всем было хорошо. А потом в один прекрасный момент щелк и епта...а когда же мне будет хорошо...и все потом в шоке,что я могу и наорать и высказать, и не совсем в приятной формеВ итоге ж хороший человек получился!![]()

ну тут как бы во так...если говорить о выбореРодня плоха тем, что ее не выбирают, она как данность. Как говорится, бери, что дали. А друзей можно выбрать.
Конечно человек ждёт помощи от близких, бывает даже просит, а в ответ неглект.Так я сейчас так же себя чувствуютолько это уже мой выбор. А вот если ты ждёшь помощи от близких а её нет, это другое...
да,получилось. Санько ни с чем не боится ко мне идти.но просит не говорить ба и папеА со своими детьми получилось наладить такое взаимопонимание?)
я там может и побухчу,если уж совсем на голову не натянешь,но конец света делать не буду и всегда скажу " ну херня конечно,но ни чего критичного".хотя иногда так бы и накостылял
полностью согласна. я правда очень рада,что мне всегда есть к кому пойти,если на душе тошноРодня плоха тем, что ее не выбирают, она как данность. Как говорится, бери, что дали. А друзей можно выбрать.
Вот это фигово. Если так, то очень плохо. Значит нет никаких близкихКонечно человек ждёт помощи от близких, бывает даже просит, а в ответ неглект.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии