@кинжальчик,
Не представляешь, сколько народу сейчас зверски завидуют твоему Санько))
Промолчу@кинжальчик,
ибо счастье в неведении
@кинжальчик,
Есть. Говорят, что любят. Могут переживать, если в больницу на операцию положили.Вот это фигово. Если так, то очень плохо. Значит нет никаких близких![]()
Да скажи)Промолчу
Это так не работаетЕсть. Говорят, что любят. Могут переживать, если в больницу на операцию положили.
Просто видимо такая манера поведения.

а она,та самая Санько, меня называет "Олеся,тетка злая" и смеется)) я говорю "нуну,велкам ту к папе на недельку"@кинжальчик,
а папа ейный говорит,что я ее очень херово воспитала 
шо таке? Кажи

Что именно не работает?Это так не работает![]()
Олеся - тётка злаяшо таке? Кажи![]()

Близкие отношения. Не только если ты при смерти они близкие, если они близкиеЧто именно не работает?
так я и знала,тебя тоже к нам,а потом вместе с Саньком к ейному папеОлеся - тётка злая![]()

Папы обычно никаких слов, кроме ругательных не признают)а папа ейный говорит,что я ее очень херово воспитала
Плохая идеятак я и знала,тебя тоже к нам,а потом вместе с Саньком к ейному папе![]()

та папа ее не тот случай.его ни когда рядом не было,а потом я плохо воспитала....теперь,когда она взрослая.но это уже другая история. Саньку привет передам))Папы бычно никаких слов, кроме ругательных не признают)
Олеся, так Санико девочка?))
Извини, пожалуйста, а потом передай ей привет)
ну я жеж злаяПлохая идея![]()

У меня наоборот.так и есть...только к своим придешь и вот все,как есть, не фильтруя базар...вот от души.а к психологу придешь,то надо жеж культурно как-то еще![]()

В тебе бездна юмора, легое отношение к жизненным неурядицам, - это семейное?)Саньку привет передам)
Автору песни доверяюну я жеж злая![]()

Если бы не было противной стороны, тема бы загнулась, но спасибо никто не скажет!@Эдельвейс, здоровскую тему создала. Хлянь сколько уже написали то за короткий срок. И все здесь сидят. Хто просто читает, а хто и пишет))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии