Может они не умеют проявлять просто их.Близкие отношения. Не только если ты при смерти они близкие, если они близкие
Может они не умеют проявлять просто их.Близкие отношения. Не только если ты при смерти они близкие, если они близкие
со своими культурно,а со специалистом нет?))У меня наоборот.![]()
Да тут всё иначе работает... может и не могут, но ты это чувствуешь. А если нет, то нетМожет они не умеют проявлять просто их.

Так я чувствую, что они рядом. Но такое поведение как неглект конечно огорчает.Да тут всё иначе работает... может и не могут, но ты это чувствуешь. А если нет, то нет![]()
Культурно я со всеми, но есть такие вещи, о которых с родными говорить не будешь.со своими культурно,а со специалистом нет?))
не знаю...у меня было очень отвратительное детство и оно меня заставило стать такой,как есть.иначе была бы беда) по этому я действительно смотрю на все легче,ну по крайней мере стараюсь это делать.я знаю,что такое страх,боль и много чего еще.и по сравнению с этим неурядицы - это дейстаительно херня не стоющая ни одной нервной клетки моей дочери и близких мне людей) но иногда таки да,я тоже могу дать прикурить и хорошо так датьВ тебе бездна юмора, легое отношение к жизненным неурядицам, - это семейное?)

давай давай,ты будешь сразу за автором в очередиАвтору песни доверяю![]()

а близкие,не родные,а именно близкие?)Культурно я со всеми, но есть такие вещи, о которых с родными говорить не будешь.
В моем случае это синонимы.а близкие,не родные,а именно близкие?)
Или ты так воспринимаешь?Так я чувствую, что они рядом. Но такое поведение как неглект конечно огорчает.
Ну... такие варианты тоже есть 
я поняла.перефразирую. человек,которому ты можешь сказать все есть?В моем случае это синонимы.
Вот именно. Очень рада за тех кто не может себе представить, но есть те кто в этом живут.Культурно я со всеми, но есть такие вещи, о которых с родными говорить не будешь.
Что значит " неглект"Так я чувствую, что они рядом. Но такое поведение как неглект конечно огорчает.
Никогда мне этого не понять…но есть такие вещи, о которых с родными говорить не будешь.

Я создам тему про неглект, возможно кому-то полезно будет. Если в двух словах- пренебрежение, но не только.Что значит " неглект"
Я погуглила, но всё равно не очень поняла…Что значит " неглект"

Это про отношение, впрочем... ещё одно новое словечкоЯ погуглила, но всё равно не очень поняла…![]()

И слава Богу. Рада за тебя.Никогда мне этого не понять…![]()

ну не всем с родней везет. Есть такая родня,что там божесбавь слово лишнее сказать о себеНикогда мне этого не понять…![]()

Причём в плюс и минус по отношению к себену не всем с родней везет. Есть такая родня,что там божесбавь слово лишнее сказать о себе![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии