Есть конечно… И у меня такая есть, но не вся же…ну не всем с родней везет. Есть такая родня,что там божесбавь слово лишнее сказать о себе![]()

Есть конечно… И у меня такая есть, но не вся же…ну не всем с родней везет. Есть такая родня,что там божесбавь слово лишнее сказать о себе![]()

Родня, как бы ни при чем когда ты замужемну не всем с родней везет. Есть такая родня,что там божесбавь слово лишнее сказать о себе![]()
у меня такая родня была, помимо моих воспитателей, что ни в сказке сказать, дедушки не стало когда мне было 13, а бабули немногим за 20 и все, я осталась, считай одна!
Да родня вообще не при чём, по сути. Да, бывает родня "плохая" а бывает что и не родня вовсеРодня, как бы ни при чем когда ты замужему меня такая родня была, помимо моих воспитателей, что ни в сказке сказать, дедушки не стало когда мне было 13, а бабули немногим за 20 и все, я осталась, считай одна!
![]()
но делиться в обеих случаях лишнее.ТАк, я, обычно, решаю свои проблемы по адресу их проживанияДа родня вообще не при чём, по сути. Да, бывает родня "плохая" а бывает что и не родня вовсено делиться в обеих случаях лишнее.

Слушай. А вот после ухода их, тебе из них кто снился?дедушки не стало когда мне было 13, а бабули немногим за 20
можешь вспомнить?Вот и я так жеТАк, я, обычно, решаю свои проблемы по адресу их проживания![]()

Нет у меня такого человека.я поняла.перефразирую. человек,которому ты можешь сказать все есть?
Конечно! Бабушка чаще всего, то в Москву собирала, то сидела в кресле большом, то умирала снова.. у нас была крепкая связь!Слушай. А вот после ухода их, тебе из них кто снился?можешь вспомнить?
Так это нормально!Вот и я так же![]()

ееееемае...так ты шо, отвратительная в итоге?не знаю...у меня было очень отвратительное детство и оно меня заставило стать такой,как есть.иначе была бы беда)

Я то думал шор только материться можешь и усе...Это хорошоНикогда мне этого не понять…![]()

Не для всех... кто то пытается их обнаружить в окрестностяхТак это нормально!![]()

Ой, да, пугает!ееееемае...так ты шо, отвратительная в итоге?Я то думал шор только материться можешь и усе...

Вот. Значит она твой ангел который обязан был быть с тобой до определенного возраста. А после они уходят.Конечно! Бабушка чаще всего, то в Москву собирала, то сидела в кресле большом, то умирала снова.. у нас была крепкая связь!
По методичке жить веселее, наверноеНе для всех... кто то пытается их обнаружить в окрестностях![]()
одной на всех
вот же, сучка крашенаОй, да, пугает!![]()

Не знаю . Руководство не читалПо методичке жить веселее, наверноеодной на всех
![]()

Даже, наверное, да!Вот. Значит она твой ангел который обязан был быть с тобой до определенного возраста. А после они уходят.
У меня так дедуля, мамин отец.
Тебе и не нужно!Не знаю . Руководство не читал![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии