не у всех это работает. Можно глубоко ошибиться в человеке.ут чутье понимаешь.
не у всех это работает. Можно глубоко ошибиться в человеке.ут чутье понимаешь.
а сейчас уже во взрослом возрасте моя интуиция может мне прекрасно врать, был такой опыт я сделала выводы и на нее не опираюсь.тут чутье понимаешь...не знаю,как объяснить...душой чувствуешь,кто тебя поймет....
Свою вырастимкрышу придется нанимать![]()

еще как можно, знаю по себе, а еще знаю что нельзя оценивать других по себе, то как ты никогда не поступил бы, не значит что не поступит другой.не у всех это работает. Можно глубоко ошибиться в человеке.
ну вот,значит уже кто-то есть)ну когда человека окружает мама, папа, брат выбор не велик. у меня брат был долгое время самым близким человеком и сейчас наверное тоже.
Так смотря что за проблема, дело в том что, человек беспомощен пока он зависит от других людей, когда он уже не маленький далеко и сам может строить свою жизнь, то он может ставить цели, искать пути и т д... взрослому, как бы, никто не виноват уже и не должен, он сам хирург своего счастья, в какой - то степени, так - то никакие психологи чудеса не вершат, все своими ручками.а сейчас уже во взрослом возрасте моя интуиция может мне прекрасно врать, был такой опыт я сделала выводы и на нее не опираюсь.
соглашусь,можно. но,как правило,в моем случае,оно редко подводитне у всех это работает. Можно глубоко ошибиться в человеке.
Золотые слова - никогда не суди по себе!еще как можно, знаю по себе, а еще знаю что нельзя оценивать других по себе, то как ты никогда не поступил бы, не значит что не поступит другой.
тоже правильно,ты делаешь выводы исходя из своих ощущений,своего опыта и своих знанийа сейчас уже во взрослом возрасте моя интуиция может мне прекрасно врать, был такой опыт я сделала выводы и на нее не опираюсь.
методом наращивания?Свою вырастим![]()

Тебе повезло, другим нетсоглашусь,можно. но,как правило,в моем случае,оно редко подводит
значит правильно я себе говорю "кто тебе виноват,что ты ебанько"))Так смотря что за проблема, дело в том что, человек беспомощен пока он зависит от других людей, когда он уже не маленький далеко и сам может строить свою жизнь, то он может ставить цели, искать пути и т д... взрослому, как бы, никто не виноват уже и не должен, он сам хирург своего счастья, в какой - то степени, так - то никакие психологи чудеса не вершат, все своими ручками.
Здоровая самокритика это путь вперед, эгоизм это топтание на месте, ибо долго придется ждать тех кто притащит тебе все на тарелочке с голубыми бабочками... в животезначит правильно я себе говорю "кто тебе виноват,что ты ебанько"))

баян-музыки уже не слухав точно с год...буду я вже в конце то концова не своей свадьбе женихом? 

Вот видео про неглект-Что значит " неглект"
очень даже согласна,тарелочку надо свою иметь,а излишки на тарелочке можно и в массы занести))) как там....делай стол шире,а не забор выше)Здоровая самокритика это путь вперед, эгоизм это топтание на месте, ибо долго придется ждать тех кто притащит тебе все на тарелочке с голубыми бабочками... в животе![]()
Ну да, будь по проще и к тебе сами потянутсяочень даже согласна,тарелочку надо свою иметь,а излишки на тарелочке можно и в массы занести))) как там....делай стол шире,а не забор выше)

тю бляха,а невеста то где епта?@кинжальчик, а я не понял тут одну ситуевину...
Ты же помниться мне кадато там писало шо жениш меня...а?
И де результат? стола нет, банкета тоже, тамады и вовсе не слыхал...ты меня решила обмануть?баян-музыки уже не слухав точно с год...буду я вже в конце то концова не своей свадьбе женихом?
тебе короч пробел...очень жесткий пробел в организаторской работе...паняна...![]()

щас получишь
спасиботы не первая,от кого я это слышу к сожалению.поэтому очень желаю тебе,что бы таковой пришел в твою жизнь. очень бы мне этого хотелось...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии