Что значит - "хотя бы начал пытаться"?Может как раз именно это и нужно, чтобы человек решил свои проблемы, или хотя бы начал пытаться решить…![]()
Если хочет решить, очень сильно хочет, - считай, уже и начал.
Что значит - "хотя бы начал пытаться"?Может как раз именно это и нужно, чтобы человек решил свои проблемы, или хотя бы начал пытаться решить…![]()
ОффтопНу подсказать хотя бы, что с этим делать.

От хотения до начала пытаться, очень долгий путь, во время которого всё хотение часто уходит…Что значит - "хотя бы начал пытаться"?
Если хочет решить, очень сильно хочет, - считай, уже и начал.

Если человек зациклился, начал рефлексировать и "переживать", возможно, и так.От хотения до начала пытаться, очень долгий путь, во время которого всё хотение часто уходит…![]()
Если вкратце и не вдаваться в подробности, я хочу более здорового отношения от себя и от других членов семьи. Но как этого добиться и как к этому прийти я не знаю, с чего вообще начать тоже не знаю, мы уже все сформировавшиеся, оставлять так как есть я тоже не хочу, меня это не устраивает.Ну как ты себе это представляешь-то, а?
Психолог тебе скажет - веди себя вот так... тогда другие люди будут себя вести так и сяк... и всё станет хорошо, и все будут счатстливы и довольны?
Нереально.
Он сперва тебя начнёт "потрошить", в твоей душе копаться, твои личные механизмы - именно твоих реакций - разгадывать! Наизнанку начнёт тебя выворачивать. Это как эмоциональная промывка памяти и мозгов, понимаешь?
А потом, выпотрошив, он тебе скажет - ты цельная личность, сама принимай решения.
А это и я могу тебе сказать: сама! Сама всё решай.
И ещё я могу спросить: а чего ты хочешь? Какого результата от своих действий добиваешься? Такого или сякого?
Ну и действуй - сама! - в соответствии с тем результатом, который тебе нужен.
А уж получится или нет - поскольку это жизнь, обычная жизнь, то и будет 50 на 50%, как и всегда у всех. )))
Если есть возможность пожить отдельно и самой на жизнь зарабатывать, и не слушать родню, на время об их мнении и отношениях между вами забыть - по-моему, это то, что могло бы тебе очень пригодиться.Если вкратце и не вдаваться в подробности, я хочу более здорового отношения от себя и от других членов семьи. Но как этого добиться и как к этому прийти я не знаю, с чего вообще начать тоже не знаю, мы уже все сформировавшиеся, оставлять так как есть я тоже не хочу, меня это не устраивает.
Твой папа был необычным, вот и все)Да ладно! Мой папа был очень
А в чем проблема? Никто не мешает строить здоровые отношения, личный пример, если не заразителен, то привлекателен для таких же нуждающихся. Я не понимаю что мешает быть тем, кем хочешь? Загадка!Если вкратце и не вдаваться в подробности, я хочу более здорового отношения от себя и от других членов семьи. Но как этого добиться и как к этому прийти я не знаю, с чего вообще начать тоже не знаю, мы уже все сформировавшиеся, оставлять так как есть я тоже не хочу, меня это не устраивает.
Давно выстроенная, например, система взаимоотношений.не понимаю что мешает быть тем, кем хочешь?
А при чем тут взаимотношения, в них нельзя быть тем, кем хочешь, с чего бы это?Давно выстроенная, например, система взаимоотношений.
Я о семейных взаимоотношениях.А при чем тут взаимотношения, в них нельзя быть тем, кем хочешь, с чего бы это?
Это понятно, просто я давно никуда не ходила, ни на какие свидания и он меня конечно продавил, это моя ошибка.ОффтопНе целуй незнакомого парня на первой же встрече. Даже если он этого хочет.
Не пей вина - ни на первой встрече, ни на сотой. Тебе это совершенно ни к чему.
Думай о себе - именно для тебя это важно.
Помни, что на первой - а может, и на сотой! - встрече никаких чувств у парня НЕТ, только любопытство.
И у тебя не должно их быть, каких-то чувств!
Имей терпение. )))
Это не такая уж и беда, ты же в постель к нему не прыгнула…Это понятно, просто я давно никуда не ходила, ни на какие свидания и он меня конечно продавил, это моя ошибка.

Как я повлияю на других, если они проявляют себя так? Я не знаю как сделать так, чтобы они себя так не проявляли. А по поводу себя, мне не нравится то что я чувствую, я хочу чтобы у меня было более здоровое отношение к близким. Как добиться другого ощущения от себя я тоже не знаю.А в чем проблема? Никто не мешает строить здоровые отношения, личный пример, если не заразителен, то привлекателен для таких же нуждающихся. Я не понимаю что мешает быть тем, кем хочешь? Загадка!
Нет, хотя он этого хочет.Это не такая уж и беда, ты же в постель к нему не прыгнула…![]()
попробуй сходи,может и сработает,раз говорить ни с кем не получается.не мучайся. я бы тебя даже обняла)У меня опыта посещения психолога нет, поэтому уверенности что мои проблемы решит психолог тоже нет, но самой не получается, я не знаю как, по факту имею проблемы психологического характера, сама попробовала разобраться, решения не знаю.
Это скорее исключение, чем действительность, да и в этом случае, особенно, если тебе 30 годиков с хвостиком, к маме с папой можно ходить в гости, не волновать их, пить чай и оставаться собойЯ о семейных взаимоотношениях.
В них можно попытаться стать тем, кем хочешь, но маме вызывают Скорую, папа чернеет лицом и так далее...
кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - находит причины!"а близкие,на твой взгляд,заслуживают с твоей стороны другого отношения?Как я повлияю на других, если они проявляют себя так? Я не знаю как сделать так, чтобы они себя так не проявляли. А по поводу себя, мне не нравится то что я чувствую, я хочу чтобы у меня было более здоровое отношение к близким. Как добиться другого ощущения от себя я тоже не знаю.
Боюсь к плохому попасть. Но надо с чего-то начинать, может быть хороший попадется, надеюсь.попробуй сходи,может и сработает,раз говорить ни с кем не получается.не мучайся. я бы тебя даже обняла)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии