Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
21:24
Темы
0
Реакции
11,250
Уровень
4
Награды
2
Я о семейных взаимоотношениях.
В них можно попытаться стать тем, кем хочешь, но маме вызывают Скорую, папа чернеет лицом и так далее...
в любых отношениях (с близкими) нужно бережно относится к чужим границам,как нынче модно говорить,но и об себя ни кому не позволять вытирать ноги.баланс должен быть...тяжелр его сохранять,но возможно)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,250
Уровень
4
Награды
2
Боюсь к плохому попасть. Но надо с чего-то начинать, может быть хороший попадется, надеюсь.
ты отзывы почитай,у знакомых поспрашивай,может кто был. я вот всем спокойно рекомендую женщину,у которой я была,кому нужно это. я понимаю,что страшно идти,щас шарлатанов под эту марку полно. Прозондируй почву немножко сначала.и пробуй,а там будешь делать выводы.не зайдет один- двигайся дальше.хорошего спеца не только в это стезе,сложно найти. Но ты двигайся и не бойся)

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
22:24
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
а близкие,на твой взгляд,заслуживают с твоей стороны другого отношения?
Конечно, я считаю они заслуживают других чувств по отношению к ним вне зависимости от того как они поступали/поступают, потому что это семья.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,000
Уровень
7
Награды
11
Как я повлияю на других, если они проявляют себя так? Я не знаю как сделать так, чтобы они себя так не проявляли. А по поводу себя, мне не нравится то что я чувствую, я хочу чтобы у меня было более здоровое отношение к близким. Как добиться другого ощущения от себя я тоже не знаю.
НА других ты не повлияешь с помощью психолога, своим отношением - да, достаточно проанализировать, поступать так, как считаешь нужным, а не так как считаешь что поступаешь не правильно, если это реально тебе нужно и начнет приносить внутреннюю удовлетворенность, то станет твоей новой сущностью:don-t-mention1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,250
Уровень
4
Награды
2
Конечно, я считаю они заслуживают других чувств по отношению к ним вне зависимости от того как они поступали/поступают, потому что это семья.
извини,что лезу,но все же спрошу. то бишь ты считаешь,что если это семья,то им дозволено поступать как им заблагорасудится и ты должна это благодарно принимать только потому,что они семья? извини за вопрос,я понимаю,что это личное...

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
НА других ты не повлияешь с помощью психолога, своим отношением - да, достаточно проанализировать, поступать так, как считаешь нужным, а не так как счиьаешь что поступаешь не правильно, если это реально тебе нужно и начнет приносить внутреннюю удовлетворенность, то станет твоей новой сущностью:don-t-mention1:
Если я начну анализировать то практически одна чернуха будет, у меня плохо с анализом, но то как должно быть и то как было/есть сильно отличается.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,000
Уровень
7
Награды
11
Если я начну анализировать то практически одна чернуха будет, у меня плохо с анализом, но то как должно быть и то как было/есть сильно отличается.
Откуда ты знаешь что у тебя все не так если с анализом все плохо?:thinking1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
извини,что лезу,но все же спрошу. то бишь ты считаешь,что если это семья,то им дозволено поступать как им заблагорасудится и ты должна это благодарно принимать только потому,что они семья? извини за вопрос,я понимаю,что это личное...
Нет не дозволено, но всегда надо делать поблажку, что это семья и отношение должно быть более снисходительное, мягкое, должна быть безусловная любовь.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,250
Уровень
4
Награды
2
Нет не дозволено, но всегда надо делать поблажку, что это семья и отношение должно быть более снисходительное, мягкое, должна быть безусловная любовь.
смотри.у меня дочь же есть.она моя семья и уж любовь действительно безусловная с моей стороны. я готова для нее сделать все,что в моих силах в ущеб себе иногда.но тем не менее не дай и не приведи Господь ей проявить хамское поведение. это непозволительно.я не позволяю этого по отношению к себе.и она это прекрасно знает. и я не считаю,что от того,что могу свою девочку быстро вернуть "на Землю" я ее меньше люблю. И она это знает.и если уж забудиться в каких-нибудь там недовольствах,то быстро придет и извиниться или просто придет,заведя со мной разговор или спросив,чего бы мне хотелось.и между нами опять мир. Это я к тому все,что даже при безусловной любви ни кто не может вылезти тебе на бошку и сказать "терпи". Ни кто)

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
Откуда ты знаешь что у тебя все не так если с анализом все плохо?:thinking1:
Анализ подсказывает что почти все плохо, поэтому думаю что с анализированием у меня трудности, плохо он мне дается, выводы которые происходят это не то, что хотел бы, всплывает в голове практически одна чернуха, а со временем эта чернуха трансформировалась в тотальный неглект, обесценивание чужой боли.
Оффтоп

Последнее редактирование:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
20:24
Темы
8
Реакции
5,100
Уровень
4
Награды
2
Боюсь к плохому попасть. Но надо с чего-то начинать, может быть хороший попадется, надеюсь.
Попробуй виртуального психолога - Доктор Теработ :

СМИ: первый чат-бот-психолог доказал, что ИИ лечит не хуже людей​

Учёные из Медицинской школы Гейзеля в США представили чат-бота Therabot — первую программу на искусственном интеллекте (ИИ), которая может помогать людям с депрессией, тревогой и расстройствами пищевого поведения. СМИ пишут, что он способен давать помощь на уровне «золотого стандарта».

доктор.JPG

Ссылка на него

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,000
Уровень
7
Награды
11
Анализ подсказывает что почти все плохо, поэтому думаю что с анализированием у меня трудности, плохо он мне дается, выводы которые происходят это не то, что хотел бы, всплывает в голове практически одна чернуха, а со временем эта чернуха трансформировалась в тотальный неглект, обесценивание чужой боли.
Оффтоп
Искренне сочувствую! Сколько лет тебе?

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
смотри.у меня дочь же есть.она моя семья и уж любовь действительно безусловная с моей стороны. я готова для нее сделать все,что в моих силах в ущеб себе иногда.но тем не менее не дай и не приведи Господь ей проявить хамское поведение. это непозволительно.я не позволяю этого по отношению к себе.и она это прекрасно знает. и я не считаю,что от того,что могу свою девочку быстро вернуть "на Землю" я ее меньше люблю. И она это знает.и если уж забудиться в каких-нибудь там недовольствах,то быстро придет и извиниться или просто придет,заведя со мной разговор или спросив,чего бы мне хотелось.и между нами опять мир. Это я к тому все,что даже при безусловной любви ни кто не может вылезти тебе на бошку и сказать "терпи". Ни кто)
Я понимаю, о чем ты, но у нас по-другому все. Изначально условия жизни были в скандалах. Где мама всегда терпела. Ей тоже, уверена, никто не говорил терпеть, но тем не менее она всегда терпела, а однажды в детстве помню, она как-то нам сказала, если бы не было вас, я бы ушла, я сделала из этого вывод, что она терпела из-за нас.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,250
Уровень
4
Награды
2
Я понимаю, о чем ты, но у нас по-другому все. Изначально условия жизни были в скандалах. Где мама всегда терпела. Ей тоже, уверена, никто не говорил терпеть, но тем не менее она всегда терпела, а однажды в детстве помню, она как-то нам сказала, если бы не было вас, я бы ушла, я сделала из этого вывод, что она терпела из-за нас.
твоей вины в этом нет и ты вовсе не мама и ни чего терпеть не обязана.и я думаю,что твое отношение к семье такое,как они на то заслуживают в твоих глазах. Моя мама тоже терпела из-за меня,хотя могла развернуться и уйти вместе со мной.ей было куда и ни какой необходимости не было терпеть. А когда я ей сказала,что была счастлива безмерно,когда они наконец-то развелись,она сказала "а я ведь из-за тебя терпела". Из чего я сделала вывод,что я ни кого терпеть не буду.потерпела в первом браке то,что мне не по душе было,плюнула и больше никогда. и от близких не терплю.на уступки иду,жалею,стараюсь,но отвратного отношения к себе не терплю. и твоей вины нет в том,что ты не хочешь терпеть.это не значит,что ты их не любишь или что-то подобное.нет. ты себя сохраняешь. Я так это вижу)

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
Попробуй виртуального психолога - Доктор Теработ :

СМИ: первый чат-бот-психолог доказал, что ИИ лечит не хуже людей​

Учёные из Медицинской школы Гейзеля в США представили чат-бота Therabot — первую программу на искусственном интеллекте (ИИ), которая может помогать людям с депрессией, тревогой и расстройствами пищевого поведения. СМИ пишут, что он способен давать помощь на уровне «золотого стандарта».

Посмотреть вложение 18878

Ссылка на него
Спасибо. Обязательно попробую.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,250
Уровень
4
Награды
2
Оффтоп
у меня больше вопросов нет....
прости меня пожалуйста,но это не семья. береги себя максимально.и отношения они к себе заслуживают соответствующего. еще раз прости

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,000
Уровень
7
Награды
11
Спасибо. Когда анализировать начинаю, именно такие ситуации почему-то в голове, я знаю что это не нормально, мне 40.
Мама твоя терпела потому что дети, а ты зачем, ты давно можешь строить жизнь самостоятельно, где не будет этого всего и негативных эмоций к отцу не будет, потому что таких ситуаций не будет, а со временем он будет даже рад что ты просто в гости зашла, а не будет, и не нужно! Главное заключается в том, что можно окружить себя тем, что по душе, раскрась мир свой более радужными красками!

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
твоей вины в этом нет и ты вовсе не мама и ни чего терпеть не обязана.и я думаю,что твое отношение к семье такое,как они на то заслуживают в твоих глазах. Моя мама тоже терпела из-за меня,хотя могла развернуться и уйти вместе со мной.ей было куда и ни какой необходимости не было терпеть. А когда я ей сказала,что была счастлива безмерно,когда они наконец-то развелись,она сказала "а я ведь из-за тебя терпела". Из чего я сделала вывод,что я ни кого терпеть не буду.потерпела в первом браке то,что мне не по душе было,плюнула и больше никогда. и от близких не терплю.на уступки иду,жалею,стараюсь,но отвратного отношения к себе не терплю. и твоей вины нет в том,что ты не хочешь терпеть.это не значит,что ты их не любишь или что-то подобное.нет. ты себя сохраняешь. Я так это вижу)
А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать? Скоро я буду жить только с отцом, мы переезжаем в Подольск, чтобы освободить квартиру брату с девушкой. Она после той истории, после больницы, говорила про хостел, потом они с братом решили высказаться папе, что хотят жить отдельно, папа согласился переехать в Подольск вместе со мной, чтобы освободить квартиру в Москве девушке и брату. Я опасаюсь того, что в Подольске он начнет хулиганить, периодически скандалить, на мне срываться. Брат с девушкой свою жизнь улучшили, а мою возможно что ухудшили.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ