Спать - это кота или кошку. Лучше двух. )))
А мне чё делать!? У мнеу рыппки.так он и так со мной околачивается
а я все боюсь его пнуть нечаянно)))

Уноси ноги.У меня мамочка не дожила до того момента когда будет нормальное отношение, умерла. А незадолго до смерти папа ударил её по голове, когда она болела раком когда она была уже лысая после химиотерапии когда ей недолго уже оставалось. И он даже этого не понимает и никак себя корит. Я сама это видела когда внезапно зашла на кухню, у меня периодически это перед глазами, бедная мама. Я больная психически, переодически жить не хотела, когда меня все добило чуть не бросилась под вагон в метро. И брат у меня такой же в тот день когда мамы не стало он хотел выброситься из окна, но не смог.
Ты сам - Рыбка, не жальси, не проймёшь!А мне чё делать!? У мнеу рыппки.![]()

ага,а все "ой коты,коты,какая прелесть"Помню: легла я спатеньки, головоньку свою многомудрую уложила на подушечке.
Кот Мурри лёг напротив меня... и вдруг каааак дал мне лапой в глаз!!
А чо я зенки на кота-то растопырила?! Он же хищник.
Ну и вот.
Синяк сошёл на 7-й день из подглазья у меня.
Хорошо ещё, что не когтями меня мой кот цапнул!
меня все детство зашивать возили после котика
ща маякну тебе тама))Мы 30-го ноября едем одну кв. осматривать, пиши в Вотсап или СМС по моему номеру. ))
срочно кота или собакена небольшого)))А мне чё делать!? У мнеу рыппки.![]()
Не, мне с ними норм. )))ага,а все "ой коты,коты,какая прелесть"меня все детство зашивать возили после котика
![]()

Давай. ))ща маякну тебе тама))
не поняла)Как меня в последни
Ага - последняя псина моей маменьки меня по всем кустам протащила... куртка - в клочья, морда - в синяках и царапинах!срочно кота или собакена небольшого)))
с собакеным всегда есть повод на улицу выпхаться,да и веселее))

Не, после моего Тумана, породистый немец-овчарка и Керосина, сиамский котяра, которого хоронили всей семьёй, я больше никого не хочу.срочно кота или собакена небольшого)))
с собакеным всегда есть повод на улицу выпхаться,да и веселее))

Хотела бы устроиться на работу и жить отдельно.а сама ты чего хочешь? Хотела бы жить сама?
я тебя очень хорошо понимаю.и по средствам и по здоровью. на данный момент сама не огонь
прекрасная прогулка,прекраснаяАга - последняя псина моей маменьки меня по всем кустам протащила... куртка - в клочья, морда - в синяках и царапинах!
Неееее, котов и кошек хоть выгуливать не надо... они сор и качки "из избы" не выносят.
Мяу, мяу, "Мяу-Микс",
Сделал каку - скушай "Твикс"!![]()

А, сбой и глюк, ща сотру. ))не поняла)
Хотела БЫ - или реально хочешь?Хотела бы устроиться на работу и жить отдельно.

Тут у всех всё из жизни, но все люди разные и живут в разных условиях. Советов тут надавали достаточно....нужно начать что-то предпринимать.
Это - из жизни, а НЕ из учебников.
И пусть - ошибки. От ошибок никто не застрахован.
Но - ДЕЛАТЬ, реально, а а не сопли на кулак мотать. )))
Проще сказать - расставание.Тут у всех всё из жизни, но все люди разные и живут в разных условиях. Советов тут надавали достаточно.
В идеале в таких тяжелых случаях необходим покой и стабилизация психики, реабилитация, психотерапия, а не подстегивание кнутом.

Советов - не советов... мнений личных, скорее. ))Советов тут надавали достаточно.

мне они тоже нервы успокаивают,но возится с этим не комуНе, после моего Тумана, породистый немец-овчарка и Керосина, сиамский котяра, которого хоронили всей семьёй, я больше никого не хочу.
Рыпками увлекаюсь давно и по сей день. Дома аквариум.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии