так тебе ж Виталий ответил) я не очень знаю второго,но за первого даю тебе гарантию) он этой херней страдать не станет.а стало быть они разные)если они разные...то почему сами этого не пишут здесь? А?
так тебе ж Виталий ответил) я не очень знаю второго,но за первого даю тебе гарантию) он этой херней страдать не станет.а стало быть они разные)если они разные...то почему сами этого не пишут здесь? А?
та не обращай внимания,ты сказал,что то от недосыпа) просто не могу найти места себе,со мной бывает. позже станет ясно)совсем запутала
![]()
Это после того как ты двое суток не спала?та не обращай внимания,ты сказал,что то от недосыпа) просто не могу найти места себе,со мной бывает. позже станет ясно)

ага,только началось это раньшеЭто после того как ты двое суток не спала?![]()

можно я тебя набью?,может легше станет
Ну... поскольку это всё в виртуальном виде, то можноага,только началось это раньше
но ты меня спать отправилможно я тебя набью?,может легше станет
![]()
особенно если легче станет 
Таааак! Сына, отставить! Какое те сё равно? Пришёл - общайся. Мало ли какие люди здесь, общайся с теми, кто нравится.А сейчас ребят по серьезному пишу.
Если мне точно не кто не скажет, кто эти два Скитальца здесь, то я на этот форум больше не зайду. Почему? А все из-за того шо я не люблю двойственности от одного пользователя. Достало это с другого форума.

Нееее..просто футбик гляжу)Ты точно не бухаешь ща?![]()
хотелось бы в реальном,но давай хоть такНу... поскольку это всё в виртуальном виде, то можноособенно если легче станет
![]()

Нет. Не все ровно мне...так то...Мало ли какие люди здесь, общайся с теми, кто нравится.
Мне-б твои заботы. Может даже хреново, что я не фанат спорта.Нееее..просто футбик гляжу)
Посмотреть вложение 18925

Ишь тыхотелось бы в реальном,но давай хоть так![]()
в реальном... в реальном боно 
Абстрагируйся.Нет. Не все ровно мне...так то...
Если здесь будет псих сидеть у которого желание играть на несколько ников...то зачем мне ему подыгрывать на этом форуме? Бред сивой кобылы))

ну я ж не виновата,что так получаетсяИшь тыв реальном... в реальном боно
![]()

Аккуратно... а смысл?ну я ж не виновата,что так получается
я аккуратно![]()

Перспектив полно, нужны только все твои доки, включая об образовании.@DonQuixote, слушай бать. А шо там у тебя в Европе...есть перспективы для такого меня?)) Нужны планировщики, проектировщики, художники...?)) Хочется что-то уехать куда-то![]()

так мне ж надо из тебя ответ выбить,что б тебе не сильно было больно и что бы следов не осталосьАккуратно... а смысл?![]()

Понадобится зубовыдирательный инструменттак мне ж надо из тебя ответ выбить,что б тебе не сильно было больно и что бы следов не осталось![]()
Надеюсь ты сначала вопросы задавать будешь? 
так ты ж не отвечаешь...ну я еще раз попробую с плоскогубцамиПонадобится зубовыдирательный инструментНадеюсь ты сначала вопросы задавать будешь?
![]()

Так я же говорил уже про психологов и всё такоетак ты ж не отвечаешь...ну я еще раз попробую с плоскогубцами![]()
у меня всегда всё хорошо 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии