а че мне тогда не по себе?Так я же говорил уже про психологов и всё такоеу меня всегда всё хорошо
![]()

не,психологи хорошо,но плоскогубцы они как-то надежнее

а че мне тогда не по себе?Так я же говорил уже про психологов и всё такоеу меня всегда всё хорошо
![]()

Не знаюа че мне тогда не по себе?![]()

и я(((Не знаю![]()
еще же этот язык нужно учить...Перспектив полно, нужны только все твои доки, включая об образовании.![]()

Ну... Я жежь в палтос лет выучил с нуля. И ты смогёшь.еще же этот язык нужно учить...![]()

как че....ты еще досе ходишь в этих джинсах с дырками...а че мне тогда не по себе?![]()
Мы тебя поженим.а вот про свадьбу и не надо вспоминать.

Согласен. Да, бать.Ну... Я жежь в палтос лет выучил с нуля. И ты смогёшь.![]()
На ком...на Австрийке штоль?Мы тебя поженим.![]()

Не, они тебе не надо.На ком...на Австрийке штоль?![]()

мы с батей другого мнениякак че....ты еще досе ходишь в этих джинсах с дырками...
а я тебе уже давно одежу другую привез...харэ в старом ходить...
а вот про свадьбу и не надо вспоминать...мне и так...пока офигенно))

Свататься придешь?мы с батей другого мнения
вот мы и придем: он весь красивый в шляпе,а я в целых джинсах и белой рубашке![]()

не,на свадьбуСвататься придешь?![]()
![]()

Это хорошо, а я уж обрадовался, что в кого-то втюрилась.не,на свадьбу![]()
.Нам психолух не поможет от магнитных бурь,а че мне тогда не по себе?
И я никогда, ни-ког-да не скрывала, что люблю хвастаться!Света - Хвастунишка!)

Дорогая Медуница, поделиться рад,Нам психолух не поможет от магнитных бурь,
Не помогут даже водка, самогон и "дурь".
Только крепкий чай с лимоном, верные друзья,
А чего совсем не надо - это нам нельзя.
)))

Ты не американец, случайно?)у меня всегда всё хорошо
Выяснять отношения можно по-разному. Скандалы происходят, когда обе стороны начинают переходить на личности, бросаться обвинениями. В неприятных ситуациях лучше говорить только о себе и о своих чувствах. А если в ход идут конфликтогены наподобие - ты такой-сякой, вечно ты.., и т. д., - скандал запрограммирован, нервы вытрепаны, и ни одна проблема не решилась.Я на место их ставлю, когда я без препаратов трезвая, но там ответная реакция, происходят скандалы и они говорят, что у меня началось "психическое" вот это все, психи.
Когда у человека лабильная психика, ему крайне сложно завязать здоровые, стабильные отношения, потому что он в таком случае притягивает к себе людей проблемных и сам подсознательно к таким тянется. Поэтому лучше сначала разобраться со своей головой, жизнью, потом уже бросаться в омут отношений.У меня были надежды обрести кого-то близкого, но они разрушились как мыльный пузырь, после несчастливой любви, где со мной поступили очень жестко, я стала еще больше дорожить той семьей которая есть.
Если ты в этой квартире прописана, то имеешь право на жилплощадь или на деньги за свою долю. Остальные члены семьи должны с этим фактом считаться.Брат и его девушка хотят чтобы я освободила квартиру.
У меня даже в дальней родне ни одного амера нетТы не американец, случайно?)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии