Если бы животные могли говорить, какое бы было самым занудным?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
13:27
Реакции
4,603
Уровень
5
Тема: Если бы животные могли говорить, какое бы было самым занудным?

Привет, ! Давайте пофантазируем: если бы животные внезапно обрели дар речи, кто из них превратился бы в самого невыносимого зануду?

Например, мне кажется, корова , бы вечно ворчала:
Опять ешь гамбургер? Ты вообще понимаешь, что это мой дальний родственник? И вообще, почему ты жуёшь так громко?

Или бобр — тот бы читал лекции о важности правильного строительства плотин и критиковал каждый неудачный сучок в вашем заборе.

А может, кошка? Она и без слов умеет смотреть с презрением, а уж если бы заговорила — точно достала бы сарказмом и напоминаниями, что ты тут вообще живешь только по моей милости"

Кто ваш кандидат на звание самого занудного говорящего животного? Делитесь идеями! 😄

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5
:scratch-one-s-head:мой кот и без слов мозг выносить умеет... но самая зануда? Тут надо подумать :unknw1:
Тема во флудилки так что можно чуть чуть отходить)) мне вот иногда ещё хочется озвучить мух которые могут часами летать с одно места на другое по столам ))
Интересно хотели бы они подразнить с теми кто из прогоняет,
Ой, опять?! Ну сколько можно?! Я же просто хочу культурно поужинать в приличном обществе!
— Что за манеры – сразу хлопушкой махать? Я вам салфетку не трогаю, а вы…
— Ладно, ладно, полечу… Хотя нет, знаете что? Вот этот кусочек сыра выглядит слишком аппетитно. Я просто посижу тут тихонечко…
— Ой, опять машете?! Ну ясно, дискриминация! Комар вам может – он же «милый, маленький», а я – сразу «фу, зараза»?
— Ладно, я улетаю… Но знайте: я запомню этот стол. И приведу друзей. Оооочень много друзей. :biggrin1:

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,130
Уровень
4
Тема во флудилки так что можно чуть чуть отходить)) мне вот иногда ещё хочется озвучить мух которые могут часами летать с одно места на другое по столам ))
Интересно хотели бы они подразнить с теми кто из прогоняет,
Ой, опять?! Ну сколько можно?! Я же просто хочу культурно поужинать в приличном обществе!
— Что за манеры – сразу хлопушкой махать? Я вам салфетку не трогаю, а вы…
— Ладно, ладно, полечу… Хотя нет, знаете что? Вот этот кусочек сыра выглядит слишком аппетитно. Я просто посижу тут тихонечко…
— Ой, опять машете?! Ну ясно, дискриминация! Комар вам может – он же «милый, маленький», а я – сразу «фу, зараза»?
— Ладно, я улетаю… Но знайте: я запомню этот стол. И приведу друзей. Оооочень много друзей. :biggrin1:
Тут комары с мошками буду более красноречивы :mosking:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5
может черепаха? которая ползет и думает "нуууу бляяяя,куда все вечно летят?")))
Я думаю черепаха больше молчаливая, в вот сорока, точно бы наговорила все что думает о соседях наверное , интересно бы подумать как она ругается :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,005
Уровень
4
Я думаю черепаха больше молчаливая, в вот сорока, точно бы наговорила все что думает о соседях наверное , интересно бы подумать как она ругается :biggrin1:
она была бы консьержем полюбому:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,005
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5
@Mggu, свиньи - *жраааааать, трахатьсяяяяяя*(свиньи до 6 оргазмов за спаривание получают).
А мне кажется хрюшки не такие плохие ))Во-первых они бы по хрюкали ))"хрю-хрю", ,Во-вторых, нам сказали что мы их называем грязными, но у нас, между прочим, потовых желез нет – вот и валяемся в грязи для терморегуляции, это научный факт! А ещё у нас IQ выше, чем у вашей соседской собаки,

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5
@Mggu, свиньи - *жраааааать, трахатьсяяяяяя*(свиньи до 6 оргазмов за спаривание получают).
Я думаю что хряки , более веселые , они бы не победили в занудства ))
В 1990-х годах исследователи научили свиней использовать джойстик для управления курсором на экране и получать вознаграждение. Это показывает их способность к обучению, но это не "игра" в человеческом смысле.

Но кушать они бы точно просили, а если бы смогли выговаривать им хозяина , то могли бы получать корм и выпрашивать его чаще ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,807
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,005
Уровень
4
Я бы лучше на роль консъержа кота посадил , тот ночами не спит, в днём ему все равно кто ходит :biggrin1:
не знаю,не знаю,у нас все сороки сидят,а кот - управдом,выйдет,наорет на всех,а потом ходит улыбается со словами "доброго дня":biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,603
Уровень
5
не знаю,не знаю,у нас все сороки сидят,а кот - управдом,выйдет,наорет на всех,а потом ходит улыбается со словами "доброго дня":biggrin1:
Вот сколько бы не говорили про животных , а самым домашним все в они кот получается, и у нас любит смотреть за всеми кто работает , как начальник .

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,801
Уровень
5
По занудству среди животных нам конкурентов нету. :cat05:
+1! Животное своими обычными проблемами занято, а человек всегда себе создаст на ровном месте эту самую проблему.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,807
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,005
Уровень
4
Вот сколько бы не говорили про животных , а самым домашним все в они кот получается, и у нас любит смотреть за всеми кто работает , как начальник .
кот привязан больше к месту,а собака к человеку)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,801
Уровень
5
а самым домашним все в они кот получается
Кот прекрасен по сути. В нынешнее время, когда крысу или мышь встретишь разве в Париже если, основная кошачья работа сводится к простому - "чтобы любили" или службе в качестве украшения дома. Любите котов и кошек, главное - не буквально, а вообще!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ