моя собакаЕсли бы животные могли говорить, какое бы было самым занудным?
Самое занудное животное без вариантов это начальникТема: Если бы животные могли говорить, какое бы было самым занудным?
Привет, ! Давайте пофантазируем: если бы животные внезапно обрели дар речи, кто из них превратился бы в самого невыносимого зануду?
Например, мне кажется, корова , бы вечно ворчала:
Опять ешь гамбургер? Ты вообще понимаешь, что это мой дальний родственник? И вообще, почему ты жуёшь так громко?
Или бобр — тот бы читал лекции о важности правильного строительства плотин и критиковал каждый неудачный сучок в вашем заборе.
А может, кошка? Она и без слов умеет смотреть с презрением, а уж если бы заговорила — точно достала бы сарказмом и напоминаниями, что ты тут вообще живешь только по моей милости"
Кто ваш кандидат на звание самого занудного говорящего животного? Делитесь идеями!![]()
блин...как я про него не вспомнилКомар.
Ещё есть гнус. Мошка вот эта вот. Народная мудрость уже обозвала)блин...как я про него не вспомнил
вроде форточки закрыты а этот кровосос все же найдет где пролезть...сволочь комариная![]()
Ещё есть гнус. Мошка вот эта вот. Народная мудрость уже обозвала)
ну хорошо хоть не мужСамое занудное животное без вариантов это начальник![]()
У начальника всегда прозвище есть, например злой как собака)) но собаки разные , больше они добрыеСамое занудное животное без вариантов это начальник![]()
Любит поворчать?)) она же вроде молодая у Вас, на что же жалуется?))моя собака
@Mggu у нас в городе такая зануда есть. И очень занудная из всех, знаю, что она кричит даже)))
Это птица - сойка.
Она подлетит, сядет возле балкона на ветке и начинает:
- Открой окно! Открой окно! Открой окно!
Я открываю и она через несколько секунд улетает.
Или наоборот.
- Закрой окно! Закрой окно! Закрой окно!
Я закрываю и она реально улетает через несколько секунд. Контролер занудный у нас здесь. Зачем это ей надо? Хрен знает)))
А кричит по похожести между сорокой и вороном. Жесть там звук
Вот нашел звук чтоб понятно было. Они бывают разные, но у нас такая)
Он ещё не дорос до такого статусану хорошо хоть не муж![]()
Мой тоже , их надо на Камчатку на удалёнку, что бы по времени вообще не встречаться, там +9 часов))Он ещё не дорос до такого статуса![]()
О да)Так она и в городе живёт?))
А у нас в МСК я их не видел, у нас в основном воробьи и вороны))О да)
Каждый день ее слышно. Они бывает пролетами во дворе или как начнут с дерева на дерево прыгать общаясь, словно у них там скандал семейный))))
Синичка милая, а вторую птичку не слышал даже раньше, не то что узнаю на фото))У нас в городе стаями на балкон прилетают синицы и лазоревки…![]()
У тебя тоже есть муж?! НеожиданноМой тоже , их надо на Камчатку на удалёнку, что бы по времени вообще не встречаться, там +9 часов))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии