да вечно нудит нудит. Мордой уставится и нудитЛюбит поворчать?)) она же вроде молодая у Вас, на что же жалуется?))
да вечно нудит нудит. Мордой уставится и нудитЛюбит поворчать?)) она же вроде молодая у Вас, на что же жалуется?))
Я помню на что отвечал, не надо меня путать))У тебя тоже есть муж?! Неожиданно![]()
Самое занудное животное без вариантов это начальник![]()
Это наверное вы его не по имени отчеству называете))да вечно нудит нудит. Мордой уставится и нудит
Ты сам запуталсяЯ помню на что отвечал, не надо меня путать))
При чем тут муж?))
Это Т9...Ты сам запутался![]()
Вторая тоже синица, только другая разновидность…Синичка милая, а вторую птичку не слышал даже раньше, не то что узнаю на фото))
Они довольно громкие, у меня тоже синички прилетают рядом с домом посидеть ))Вторая тоже синица, только другая разновидность…![]()
Мошка - это в Сибири больше… Слышала, что если даже быстро идёшь и вдруг разинешь рот, то мошки в рот наберешь немало… @Чира Бедокур , это правда у вас там так с мошкой?Ещё есть гнус. Мошка вот эта вот. Народная мудрость уже обозвала)
всё отлично...мошка она больше в тайге, а в обычном лесу её нет, за-то есть комары величиной с вертолёт...а в полях водятся слепни. оводы и пауты...это такие мухи. больнокусающиеся. и всё это есть везде, не только в Сибири...@Чира Бедокур , это правда у вас там так с мошкой?
А у нас мухи не просто больно кусаются, они прям выгрызают , муха , а ведёт себя как оводпауты...это такие мухи. больнокусающиеся.
Мясные жирные мухи так себя и ведут, да.А у нас мухи не просто больно кусаются, они прям выгрызают , муха , а ведёт себя как овод
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии