Если искусственное мясо когда-нибудь станет дешевле обычного, что будет с животноводством?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
10:06
Темы
12
Реакции
13,434
Уровень
9
Награды
10
какие еще толпы? если речь про охоту - есть правила и жесткие квоты на добычу.
по этим жёстким квотам население вымрет от голода, ты погугли сколько человечество съедает свинины. говядины. баранины. птицы, хотя бы в месяц и прикинь сколько промыслового зверья живёт в природе...и да, кстати, а как с шансами выжить дикому зверю...или это другое...или ты предлогаешь на медведя или лося с рогатиной идти, а зайца в поле до смерти загонять, если получится...:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
13,434
Уровень
9
Награды
10

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
07:06
Темы
5
Реакции
6,867
Уровень
5
Награды
6
животный может и останется, а вот человеческий передохнет с голоду, попутно сжирая самого себя...
просто было бы меньше людей. Воздух был бы почище. Сама природа бы регулировала численность человеков исходя из доступных ресурсов.

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
07:06
Темы
5
Реакции
6,867
Уровень
5
Награды
6
по этим жёстким квотам население вымрет от голода, ты погугли сколько человечество съедает свинины. говядины. баранины. птицы, хотя бы в месяц и прикинь сколько промыслового зверья живёт в природе...и да, кстати, а как с шансами выжить дикому зверю...или это другое...или ты предлогаешь на медведя или лося с рогатиной идти, а зайца в поле до смерти загонять, если получится...:biggrin1:
потому что расплодилось человечья слишком дохера :sarcastic1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
13,434
Уровень
9
Награды
10
просто было бы меньше людей. Воздух был бы почище. Сама природа бы регулировала численность человеков исходя из доступных ресурсов.
ох уж эти сказочники....:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
13,434
Уровень
9
Награды
10
потому что расплодилось человечья слишком дохера :sarcastic1:
понятно, троллишь...а я то думаю, что у меня жир с монитора капает....:biggrin1: я сегодня четырёх бычков оприходовал, один 280 кг, три по 312 в среднем, это только выход мясом..интересно сколько мне нужно было бы перестрелять лесных жителей за день, что бы получить 1200 кг мяса...а завтра я ещё троих убью и расчленю, и так пока все 30 голов не кончатся и всё это в течении 12 дней...десять тонн за полторы декады...а ещё есть свиньи (10 голов) и очередная партия бройлеров в количестве 50 голов...и это только готовые к забою...а ведь в очереди стоит подрастающее поколение и ждёт своей участи...если всё это спроецировать на лесную живность, то её уже не должно быть...и это я озвучил ещё не всех жертв...:biggrin1: И я не один такой...и кстати, ничто не идёт на склад, каждый килограмм уже расписан и ждёт своих потребителей...что бы понятней было, то бычков которых я поставлю на откорм в замен убранных уже заказаны, покупатели ждут когда подрастёт нежное и вкусное, а главное СВЕЖЕЕ мясо...а на говядину сейчас спрос - мама не горюй,её катастрофически не хватает, потому она и такая дорогая...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ