Опередил.На Луне

Чё это тебя на фантастику потянуло?Интересно ваше мнение , как лучше было бы поступить ?
Такое даже теоретически невозможно, исходя из природы человека.Самая быстрая рука по эту сторону Рио-ГрандеОпередил.![]()
Малыш Льяно.Самая быстрая рука по эту сторону Рио-Гранде

отнюдь.Малыш Льяно.![]()

Значит, перепутала.отнюдь.
еще никто не уходил от Розарио Агро![]()

Принимается, бери лучше ювелирными изделиями, их легче продаватьСтолиц несколько нужно. Ну а хранилище золота и ЦБ можно смело расположить в моем доме![]()

Да , я люблю всякие модели в голове покрутить , вот почитал на эту тему и Сингапур для себя открыл, многие говорят что там цивилизация на пике , это уже вроде как то и финансносовый центр Азии. А так конечно , я бы не хотел чтобы была одна столица на всех , мне нравиться как было раньше , например в 80хЧё это тебя на фантастику потянуло?Такое даже теоретически невозможно, исходя из природы человека.
Это тебе так кажется , я вспомнил себя до появления моб телефона , совсем другой был , так что прогресс мне помог распрямиться , больше почувствовать себя человеком , чтобок удобных сервисов на ладони , готови шагать дальше в светлое будущееЧёт я как то не очень эволюционирую![]()

А в 80-ых была одна столица на всех?мне нравиться как было раньше , например в 80х

В каждой стране своя жизнь, если будет одна столица на всех то скорее всего и законы и культура , будут одни на всехА в 80-ых была одна столица на всех?![]()
А сколько к тому времени останется всех?В каждой стране своя жизнь, если будет одна столица на всех то скорее всего и законы и культура , будут одни на всех
Ну ты ж наверняка помнишь, вспоминай,,..чё за столица такаяА в 80-ых была одна столица на всех?![]()

Ну я думаю в будущем и правда будут искусственно рождаться дети, когда надо будет больше , когда не надо меньше . От людей это не зависит . Популяцию будет решать правительство .А сколько к тому времени останется всех?
Тоталитаризм короче)Ну я думаю в будущем и правда будут искусственно рождаться дети, когда надо будет больше , когда не надо меньше . От людей это не зависит . Популяцию будет решать правительство .
Ещё быНу ты ж наверняка помнишь, вспоминай,,..чё за столица такая![]()

Одна на всех? Рим что ли?чё за столица такая

Тебе виднее, мы 80е на горшке только засталиОдна на всех? Рим что ли?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии