А давай ты с себя начнёшь. Покажешь пример, что, как, о чём. Я сразу за тобой.Есть ли у вас цель?..
Пожить комфортно и сдохнуть попозже.Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
Есть конечно , быть самым счастливым, но не дебиломЕсть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
И всё? Не, так не пойдёт. Давай детали.есть...
красивая...
Такой уж прям цели, к которой надо стремиться наверно сейчас нет… Просто желания есть…Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
связана с саморазвитием. также хочу земного, но если его не будет - не сильно расстроюсь. Хочу быть полезным людям и животным.Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
Вот. Только желания. Хорошо хоть они ещё остались.Просто желания есть
Хотел бы - был бы. Не обязательно людям. В приют для животных пошёл бы, там тоже помощь никогда не лишняя.Хочу быть полезным людям и животным.
дык у нас в супермаркете собирают продукты для приюта животных.Хотел бы - был бы. Не обязательно людям. В приют для животных пошёл бы, там тоже помощь никогда не лишняя.
Если бы был план на 1 га, то можно и ель посадить.Есть ли у вас цель?..
какая она?..![]()
а что там делать тебе? водки нет, сала нет, только постная травка.нести свой крест до ворот Рая...![]()
зачем тебе рай, если ты не знаешь что там будет? может взвоешь на пятой минуте пребывания там.говоришь так как будто был там...![]()
я рассчитываю на жизнь не хуже земной. Я буду в источнике своей Силы. и знаний будет поболе, чем сейчас.ну в аду то уж всяко взвоешь...
или думаешь там лучше будет?..![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии