Есть много поводов для любви....

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
21:51
Ноя 16, 2024
43
2,087
50
2,441
Уровень
5
Награды
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,044
89
6,992
Уровень
5
Награды
4
правила любви.jpg

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
52
7,122
86
6,917
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
52
7,122
86
6,917
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Ничего не поделать.

"- Страдай!
- Но я не умею..." - © - "В моей смерти прошу винить Клаву К."
- А папенька говорит, что в страданиях душа совершенствуется
- Да пропади он пропадом ваш папенька с советами такими
©

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
688
45
598
Уровень
2
Награды
3
А какие это - много? Я один знаю повод - хочецца. Он же и причина. :connie-twiddle1:

Значит не хочецца. :don-t-mention1:
А может вначале хотелось, потом обломался, обжегся и хочется и уже и не верит, что сработает.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
688
45
598
Уровень
2
Награды
3
Поводы? Не совсем я поняла про это. Что за поводы :connie-1:
Повод полюбить кого-нибудь, приголубить, обогреть, к груди прижать)) Повод- это предлог пригласить к себе, когда глаз положила)))
Приглашать тоже надо уметь, чтобы не отфутболили. Этому надо учиться/должны учиться/учить. Иначе куковать одна будешь)).

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
7
661
0
1,301
Уровень
3
Награды
4
Повод полюбить кого-нибудь, приголубить, обогреть, к груди прижать)) Повод- это предлог пригласить к себе, когда глаз положила)))
Приглашать тоже надо уметь, чтобы не отфутболили. Этому надо учиться/должны учиться/учить. Иначе куковать одна будешь)).
Для любви, как по мне, поводы не нужны))

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
688
45
598
Уровень
2
Награды
3
Для любви, как по мне, поводы не нужны))
Ну, для того, чтобы любить/влюбиться- нет, а для того, чтобы коммуницировать с объектом любви нужны. Иначе любовь будет односторонняя, она и так может быть односторонняя если неумело коммуницировать;)) но без попытки точно будет односторонняя/неразделенная. Лучше уж попытаться чем ничего., если отошьют хотя бы знать будешь, галочку поставишь, что отшили и не будешь уже в иллюзиях. А если сидеть в неведении так и будешь воздыхать/мечтать, нафига?))

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
688
45
598
Уровень
2
Награды
3
@Домовёнок Внеша, ты же не можешь просто подойти и поцеловать, прижаться и рядом шеей тихо сказать иди ко мне, нет, потому что у нас народ пугливый. мужчины в особенности пугливые, инициативу от женщин не приветствуют, скорее разбегутся, им надо чтобы полунамеком а откровенно и прозрачно не надо, потому что в обществе так не принято, что не принято будет отвергаться и возможно порицаться тем же обществом.

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
7
661
0
1,301
Уровень
3
Награды
4
@Домовёнок Внеша, ты же не можешь просто подойти и поцеловать, прижаться и рядом шеей тихо сказать иди ко мне, нет, потому что у нас народ пугливый. мужчины в особенности пугливые, инициативу от женщин не приветствуют, скорее разбегутся, им надо чтобы полунамеком а откровенно и прозрачно не надо, потому что в обществе так не принято, что не принято будет отвергаться и возможно порицаться тем же обществом.
Я тебя поняла, но мне особо мнение общества параллельно))
Просто незнакомого человека не могу, а зачем? А любимого человека очень могу. Без повода. )
Инициативу любят, кстати.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
688
45
598
Уровень
2
Награды
3
Я тебя поняла, но мне особо мнение общества параллельно))
Просто незнакомого человека не могу, а зачем? А любимого человека очень могу. Без повода. )
Инициативу любят, кстати.
Ну ситуации разные бывают, если продолжительное время вместе, то конечно, а если ты в первый раз хочешь к кому-то приблизиться то нет инициативу не любят. У них считается я сам охотник и подходить ко мне не надо.. глупо конечно))) Но бытует такое клише.) И много ему придерживаются.

Последнее редактирование:
Верх Низ