Для любви поводы не нужныВопрос топика с загадкой, да. Сначала надо понять о чём тема.![]()

Для любви поводы не нужныВопрос топика с загадкой, да. Сначала надо понять о чём тема.![]()
я долго сопротивляласьКак ты вообще замуж вышла![]()
Праздники, значимые даты и выходные.Есть много поводов для любви - у вас какие?)
И не уходит ведь никакЛучше всего, когда любовь приходит без всякого повода. )) Имхо.
Приходит - и всё тут!![]()
Это ты про любовь к алкоголю?Праздники, значимые даты и выходные.
Ничего не поделать.И не уходит ведь никак
- А папенька говорит, что в страданиях душа совершенствуетсяНичего не поделать.
"- Страдай!
- Но я не умею..." - © - "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Нет это я про праздники , которые отмечаюЭто ты про любовь к алкоголю?
А может вначале хотелось, потом обломался, обжегся и хочется и уже и не верит, что сработает.А какие это - много? Я один знаю повод - хочецца. Он же и причина.
Значит не хочецца.![]()
Повод полюбить кого-нибудь, приголубить, обогреть, к груди прижать)) Повод- это предлог пригласить к себе, когда глаз положила)))Поводы? Не совсем я поняла про это. Что за поводы![]()
Для любви, как по мне, поводы не нужны))Повод полюбить кого-нибудь, приголубить, обогреть, к груди прижать)) Повод- это предлог пригласить к себе, когда глаз положила)))
Приглашать тоже надо уметь, чтобы не отфутболили. Этому надо учиться/должны учиться/учить. Иначе куковать одна будешь)).
Ну, для того, чтобы любить/влюбиться- нет, а для того, чтобы коммуницировать с объектом любви нужны. Иначе любовь будет односторонняя, она и так может быть односторонняя если неумело коммуницировать;)) но без попытки точно будет односторонняя/неразделенная. Лучше уж попытаться чем ничего., если отошьют хотя бы знать будешь, галочку поставишь, что отшили и не будешь уже в иллюзиях. А если сидеть в неведении так и будешь воздыхать/мечтать, нафига?))Для любви, как по мне, поводы не нужны))
Я тебя поняла, но мне особо мнение общества параллельно))@Домовёнок Внеша, ты же не можешь просто подойти и поцеловать, прижаться и рядом шеей тихо сказать иди ко мне, нет, потому что у нас народ пугливый. мужчины в особенности пугливые, инициативу от женщин не приветствуют, скорее разбегутся, им надо чтобы полунамеком а откровенно и прозрачно не надо, потому что в обществе так не принято, что не принято будет отвергаться и возможно порицаться тем же обществом.
Ну ситуации разные бывают, если продолжительное время вместе, то конечно, а если ты в первый раз хочешь к кому-то приблизиться то нет инициативу не любят. У них считается я сам охотник и подходить ко мне не надо.. глупо конечно))) Но бытует такое клише.) И много ему придерживаются.Я тебя поняла, но мне особо мнение общества параллельно))
Просто незнакомого человека не могу, а зачем? А любимого человека очень могу. Без повода. )
Инициативу любят, кстати.