Ну да, ну да.Именно это я и сделала
Читаешь вот это: Такое саморазрушения допотопное человечество знало… и сразу понимаешь, это оно и есть, Бытие, глава 19. 
Люди с этих рельс никогда и не сходили.сейчас люди снова встали не на те рельсы...
Дьяволу не выгодно убивать людей, живые больше нагрешат.по моему все уже давно к этому идет семимильными шагами...
а он их и не убивает,он их обезображиваетДьяволу не выгодно убивать людей, живые больше нагрешат.

ну я не большой специалист по демонологии. поэтому свои домыслы о Нем, оставлю при себе. Меня он не интересует особо. это христиане с ним борются. он просто вне моего интереса.а он их и не убивает,он их обезображивает![]()
Как сказал в свое время Бил Клинтон, кгода его на юной асистентке запалаили, давайте определимся с вопросом "что такое секс"? Человечество вполне успешно идет к своему уничтожению, но регулярно промахивается. А в сатану вообще не верю, бред это.время Сатаны пришло?
знаешь, до 40 лет дожил без сильных болей - уже хорошо.а он их и не убивает,он их обезображивает![]()
та я то уж знаю,мне за 40 перевалило))знаешь, до 40 лет дожил без сильных болей - уже хорошо.
мыслеформы живые, если миллиарды человек когото боятся, это доходит до образования эгрегора.А в сатану вообще не верю, бред это.
Мысль материальна, с этим согласен, но там целая шобла этих самых сатанов будетмыслеформы живые, если миллиарды человек когото боятся, это доходит до образования эгрегора.
ну что думать о плохом. Это христиане ждут конца света. А мы вполне можем порадоваться прямо сейчас. В незлой и нестрадальческой реальности. Кто вообще сказал - что мне надо мучиться?Мысль материальна, с этим согласен, но там целая шобла этих самых сатанов будет
Тут такое дело, тебе ничего делать не обязательно. Главное делать осмысленно и представляя результат. Желательно и всем остальным так же.ну что думать о плохом. Это христиане ждут конца света. А мы вполне можем порадоваться прямо сейчас. В незлой и нестрадальческой реальности. Кто вообще сказал - что мне надо мучиться?
Мурашки у ненё... у меня кой чего другое не нормально себя ведётЗадала вопрос джипити
Посмотреть вложение 9615
Ответ может шокировать людей умеющих думать и мыслить критический…
Сатана стал бы стремиться к разрушению мира не через прямое насилие, а через более тонкие и изощренные способы…
Ответ джипити заставил глубоко задуматься… по идее для того, что бы нас уничтожить достаточно направить людей на путь саморазрушения, что и происходит сейчас с человечеством… мурашки по коже… а как вы считаете … время Сатаны пришло?
Вот 5 способов уничтожения человечества…
Посмотреть вложение 9617Посмотреть вложение 9618
Посмотреть вложение 9619Посмотреть вложение 9620Посмотреть вложение 9621
Посмотреть вложение 9623

Как это?А в сатану вообще не верю, бред это

Ну, конец света будет же когда-нибудь...)Это христиане ждут конца света
БалансКак это?
Классик же писал... Воланд, например...
Есть Бог, значит есть и Сатана. Так мир устроен.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии