Тута есь и не сойвременные. Табе каких надоть?Есть тут современные рок-метал-меломаны?
Это которые за отправную точку считают хотя бы рамштайн... Где куча техники дорогой и без неё - достойный звук получить - невозможно в принципе?
Увы, он фактически прекратил существование с начала 2тысячных.так русского, начиная с советского рок-андеграунда.

Не совсем верно. Он просто практически перестал ротироваться ФМ радиостанциями.Увы, он фактически прекратил существование с начала 2тысячных.![]()
ну да, есть же темыЕсть тут современные рок-метал-меломаны?
Это которые за отправную точку считают хотя бы рамштайн... Где куча техники дорогой и без неё - достойный звук получить - невозможно в принципе?
где? вроде вся ветка "музыка" просмотрена, но там нет такогону да, есть же темы
тебе нравится лакуна коил например?правда не узконаправленная тема, а любой рок
я олдов люблю! извините..тебе нравится лакуна коил например?
а есть музыка 2000-2010-2020ых в этом стиле, которая нравится? даже 90ые уже стары, может с 96-97 еще кое-как...Есть, но пусть они сами отпишутся.
О себе. Я не меломан, но поклонник рока как мирового - преимущественно 70-80х , так русского, начиная с советского рок-андеграунда.
ну не знааю. есть же классикадаже 90ые уже стары, может с 96-97 еще кое-как...
я ищу не ранее рамштайна, лучше вообще 2020ых конечно... Надо сначала узнать какие хиты у вас с 90х по 20ые?Тута есь и не сойвременные. Табе каких надоть?
70-хя ищу не ранее рамштайна, лучше вообще 2020ых конечно... Надо сначала узнать какие хиты у вас с 90х по 20ые?
Да я сам старый ужеа есть музыка 2000-2010-2020ых в этом стиле, которая нравится? даже 90ые уже стары, может с 96-97 еще кое-как.
Вполне могу слушать дет-металл, но не разбираюсь в нём.Supertramp
Twisted Sister
этих не слышала
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии