Во взрослую жизнь?Есть, но они быстро уходят![]()

В тиктокиВо взрослую жизнь?![]()

Я не зумер, но часто пользуюсь зумом ))А то я тут оказался зачем-то, просто интерестно на сколько забыт этот форум, и есть ли тут кто-то вообще.
В общем то да.
Посмотреть вложение 24476
могвай подвид гремлиновЭто что за поколение такое магваи?

Да да) Вы что не смотрели Гремлинымогвай подвид гремлинов![]()

потому что уважительно надо в хату входить..Аккуратнее, тут шибко эмоционалбных её любят, шутят тихо в кулачёк
Старые люди, шумных не любят
Зумер - это возраст, или состояние души?Почитала про зумеров... Словечки всякие, поколения)
Ужс
Эт значит сын мой зумер![]()

Да ладна, не верю. Раньше боевитее и моложе былипотому что уважительно надо в хату входить..
а то прискачут как на коне, шапку не ломают, на образа не крестятся, в носу ковыряют и бесовщину разводят. В наше время такого не было

Это состояние мозгов.Зумер - это возраст, или состояние души?![]()
Раньше всё понятно было. Бывало сидишь на лавке, смотришь - мужик идёт. Он или алкаш или порядочный гражданин. А щас хрен разберёшь.. ни то ни сё..Да ладна, не верю. Раньше боевитее и моложе были![]()

Представила Олега сидящим на лавке, в телогрейке, с недельной щетиной, рядом палка…Раньше всё понятно было. Бывало сидишь на лавке, смотришь - мужик идёт. Он или алкаш или порядочный гражданин. А щас хрен разберёшь.. ни то ни сё..
![]()

я думаю это уже не далеко от реальности ) скорее всего так оно и предначертаноПредставила Олега сидящим на лавке, в телогрейке, с недельной щетиной, рядом палка…![]()

Ну описано как поколение рождённое с 2003 по 2015. Не очень я в этомЗумер - это возраст, или состояние души?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии