Дверной звонокУ меня это почему-то с музыкой ассоциируется…![]()

Ой - я ведь уже сказала.Не скажи!![]()

Не таймер? Точно?зуммер у меня в будильнике есть...![]()

Не подумалаОй - я ведь уже сказала.![]()

Увы-увы.Не подумала
Не всякий кто молод глуп и не всякий кто стар мудр, увы!![]()

зуммер — это электромеханический звукоизлучатель...Не таймер? Точно?![]()

НЕ исключаю что можно быть на уровне, сиди, уж, на своем месте!Увы-увы.
Я бы в зуммеры пошла - "пусть меня научат!" - ©.![]()

Для такого я могу просто на ногу наступить, пусть потом пострадавший сам звуки издаёт - на любом расстоянии.а зуммеры — для быстрого оповещения на близком расстоянии...![]()

Сижу, сижу.НЕ исключаю что можно быть на уровне, сиди, уж, на своем месте!![]()

это уже на сирену похоже...Для такого я могу просто на ногу наступить, пусть потом пострадавший сам звуки издаёт - на любом расстоянии.![]()

Да мне-то что? Моё дело - вовремя на ножку наступить.это уже на сирену похоже...
а зуммер похож по звукам на комара или муху...![]()

ну постой!Сижу, сижу.
Только место и время сидения я сама для себя определю.![]()

Ла-а-ана!ну постой!![]()
Мне нельзя так много смеяться!Можно - можно!Ла-а-ана!Мне нельзя так много смеяться!

А почему зумерыПять копеек в тему. Чтобы лучше понимать, что они за люди такие... ))
Главное о зумерах
Зумеры — это первое поколение, выросшее в эпоху цифровых технологий, интернета и социальных сетей. Основные признаки:
1. Зумеры родились примерно в 1995—2012 годах — границы варьируются в зависимости от страны и методологии исследований.
![]()
2. Это поколение цифрового мира, для которого технологии — естественная среда.
3. Зумеры быстро воспринимают информацию, ориентируются на визуальные форматы. Они склонны к критическому мышлению, но подвержены эмоциональной перегрузке из-за информационного шума.
4. Поколение Z ценит гибкость, свободу выбора и индивидуальность. Для них важны искренность и личная убедительность авторитетов, а не их должность.
5. Зеты уделяют внимание вопросам экологии, равенства и социальной справедливости.
6. Они стремятся к финансовой независимости с юного возраста, используя цифровые возможности для заработка.
Зумеры — это поколение, которое не просто живет в цифровом мире, а активно его создает, меняя привычные устои и формируя будущее здесь и сейчас.
Источник: https://vfokuse.mail.ru/articles/66314608-zumery/
ща в вики гляну
угу
оттудова 
Ну если это поколение выросшее в эпоху Интернета и соц сетей, то логичнее даты сдвинуть хотя бы на начало 2000х. В 1995, у нас по крайней мере, Интернет был очень редким, дорогим и диковинным зверем. Мне в 1998 году купили компьютер, а потом через пару лет подключили проводной Интернет и это было безумно дорого и всего 50 Мбайт в месяцЗумеры — это первое поколение, выросшее в эпоху цифровых технологий, интернета и социальных сетей. Основные признаки:
1. Зумеры родились примерно в 1995—2012 годах — границы варьируются в зависимости от страны и методологии исследований.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии