Евгений Витальевич
- 23:35
- Темы
- 0
- Реакции
- 391
- Уровень
- 2
- Награды
- 2
И чо? )ты шо,в кровати куришь?![]()
И чо? )ты шо,в кровати куришь?![]()
пойду пожалуй тоже покурюКакое путешествие без риска![]()

ниче,мусор за такое будешь месяц выноситьИ чо? )
фубля
Да там вода чистейшаяпойду пожалуй тоже покурю
Ты гля на него![]()

Я курить на улицу выхожу, только трубку. Такую коптильню дома курить, соседи пожарных вызовут. )пойду пожалуй тоже покурю
Ты гля на него![]()
так ты ж не просто выкинешь поплавать,ты ж выкинешь,что бы я замолчала навсидаДа там вода чистейшая![]()

Угу. Сичас сичас, только шнурки поглажу.ниче,мусор за такое будешь месяц выноситьфубля
![]()

а сигареты значит норм у кровати? Еще святой отец называетсяЯ курить на улицу выхожу, только трубку. Такую коптильню дома курить, соседи пожарных вызовут. )

та можешь у мятых идтиУгу. Сичас сичас, только шнурки поглажу.![]()

Откуда только мысли такие могли возникнуть?! Я вовсе не хочу чтобы ты молчалатак ты ж не просто выкинешь поплавать,ты ж выкинешь,что бы я замолчала навсида![]()
скучно же будет 
Нет, на это я пойтить не могу! © Погладить шнурки, это обязательный ритуал, перед выносом мусора. И шнурки абизатильна белые! Там одной подготовки к глажке на полгода. Дада!та можешь у мятых идти![]()

бо я Селене сказала,что ты меня с собой не возьмешь,бо твой мозг взорветсяОткуда только мысли такие могли возникнуть?! Я вовсе не хочу чтобы ты молчаласкучно же будет
![]()
и ты меня утопишь
Чотакова? Из-за каждой вшивенькой сигаретки кота сгонять с одеяла, так можно и карму себе наглухо запороть.а сигареты значит норм у кровати? Еще святой отец называется![]()

ты еще рясу придумай выстиратьНет, на это я пойтить не могу! © Погладить шнурки, это обязательный ритуал, перед выносом мусора. И шнурки абизатильна белые! Там одной подготовки к глажке на полгода. Дада!![]()

фубля,оно ж прованивается все! куда тока жена смотритЧотакова? Из-за каждой вшивенькой сигаретки кота сгонять с одеяла, так можно и карму себе наглухо запороть.![]()

Домыслыбо я Селене сказала,что ты меня с собой не возьмешь,бо твой мозг взорветсяи ты меня утопишь
![]()
канешна возьму 
Рясу х*ясу...ты еще рясу придумай выстирать![]()

а как же "хватит бухтеть?"Домыслыканешна возьму
![]()

фу,как некрасивоРясу х*ясу...![]()

Погналиа как же "хватит бухтеть?"
щас святой отец мусор вынесет и я готова)))![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии