Во. Книги. Прям тоже надо, хочется, ну очема хочется, а эта работа на себя ну прям одеяло все вытягивает....зараза такая)спокойно почитать книги,
Во. Книги. Прям тоже надо, хочется, ну очема хочется, а эта работа на себя ну прям одеяло все вытягивает....зараза такая)спокойно почитать книги,
тебя жеж,кого ышоЭто ты меня приглашаешь? Да я там свой в доску! )

Меня не надо туда приглашать, я туда ногой двери открываю. )тебя жеж,кого ышо![]()
тогда вернемся к мусоруМеня не надо туда приглашать, я туда ногой двери открываю. )

Я свой ещё днём вынес. Теперь ты выноси. А ко мне кот пришёл с улицы. )тогда вернемся к мусору![]()
он у тебя сам шоркается по улице,да?Я свой ещё днём вынес. Теперь ты выноси. А ко мне кот пришёл с улицы. )
Почему он? Они! Обадва.он у тебя сам шоркается по улице,да?
А этаж какой?)))Почему он? Они! Обадва.
Нет, я их на поводке по чердакам таскаю. )он у тебя сам шоркается по улице,да?
Какой этаж?! У меня частный дом.А этаж какой?)))
ааааа,ну тада норм))))Какой этаж?! У меня частный дом.
В моём возрасте, и только первый шаг...Мне кажется это первый шаг к резиновой женщине

Особенно зимой.ааааа,ну тада норм))))
тогда я вообще не понимаю,как можно не выйти покурить на двор)))

ну свежий воздух там,все делаОсобенно зимой.![]()

ну свежий воздух там,все дела![]()
Жопу морозить? )штаны одевай,а не у трусах)))Жопу морозить? )
Я курю много и с удовольством, мне тогда из этих штанов вообще вылазить не придёться.штаны одевай,а не у трусах)))
тут вообще про отпуск,а не про сексЯ курю много и с удовольством, мне тогда из этих штанов вообще вылазить не придёться.
И вообще, хватит уже взрослого дядьку поучать, где и как ему курить. Старого медведя новым трюкам, нутыфкурси.
Давай лучше уже, с чего начали, про секас рассказывай.

Када я зашёл, было про секас. Это вы все отвлеклись на мою скромную, курящую персону. Так что там о секасе?тут вообще про отпуск,а не про секс
ну в отпуске тоже можно конечно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии