ого ты замахнулся здесь на чего...секаса захотел))Ну ладно, коль секаса не будет, тогда я пошёл отдыхать.

наверное ты про то,что лежат двое и разговариваютКада я зашёл, было про секас. Это вы все отвлеклись на мою скромную, курящую персону. Так что там о секасе?
а уж был ли там секс нам не ведомо
да вообще офигелого ты замахнулся здесь на чего...секаса захотел))![]()

Я сова, а во время рабочего времени - зомби, не могу читать в таком состоянии, не воспринимаю.Во. Книги. Прям тоже надо, хочется, ну очема хочется, а эта работа на себя ну прям одеяло все вытягивает....зараза такая)
А тебе, кстати, сколько лет, если не секрет?В моём возрасте
Ну вот здрасьте, даже ты не знаешь? Я пришёл на Ди в полтинник, и 8 лет уже тут. Короче - много.А тебе, кстати, сколько лет, если не секрет?

У меня память девичья, я про людей обычно всякие такие подробности не помнюНу вот здрасьте, даже ты не знаешь?

Не, не много. В самый раз!Я пришёл на Ди в полтинник, и 8 лет уже тут. Короче - много.![]()

Не знаю, мне кажется, что уже много. Вроде вчера ещё молодым был. Ну да ничего не поделаешь.Не, не много.

Да, кстати, я тоже особо подробности не помню, просто не запоминаю. Но уж не знать возраст единственного тут кота... это стыдно.У меня память девичья, я про людей обычно всякие такие подробности не помню

Денег не ограничено бери ещё Кунашир, на Байкале круиз морской, чтобы нерп посмотреть и Ольхон.Камчаткапотом Итуруп, ну а после на Енисей заглянуть и Байкал разумеется
![]()

С удовольствием))) Я бы отпуск в тех краях на пару годиков взялДенег не ограничено бери ещё Кунашир, на Байкале круиз морской, чтобы нерп посмотреть и Ольхон.
Саяны с нашей стороны, водопады Аршан.
Я была и зимой, и летом на Байкале. Кроме круиза - перечисленные места посетила - там оч круто!
Если уж денег не ограничено...Я начал с Турции, в небезопасности себя ни разу не чувствовал. Это про отдых с семьей. Хотя в Сирию я бы сейчас не ломанул. В принципе не важно, куда ты едешь, если озаботишься узнаванием минимальных правил поведения в данном регионе, выучишь несколько фраз на местном языке, не будешь вести себя демонстративно вызывающе. Возможны конечно варианты, но так ли тебе надо в Нигерию или бандустаны ЮАР?Я отдых не люблю в странах с другой культурой, не чувствую себя в безопасности.
С сывороткой сейчас не все так плохо. Самое опасное животное - бегемот или гиппопотам. Они просто безбашенные и врагов в природе у них неособо.@Marvin, я в страны с авраамической культурой не поехал бы. Буддийские и индуистские страны мне просто непонятны, змеюки местных не кусают, а меня - могут. Вообще укус змей - самая популярная причина смерти людей во всей Природе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии