Легко! Только вечеромЗдорово, а хоть одна фотка океана осталась? Хочется авторскую посмотреть ))
Легко! Только вечеромЗдорово, а хоть одна фотка океана осталась? Хочется авторскую посмотреть ))
та от куда я знаю кто там лежит и что они до этого делалиЛежат двое и просто разговаривают... Мда. Ты сама-то хоть подумала, прежде чем напесать?

На крокодиле?Хочу круиз по Нилу

Лежат на Ниле два крокодила, смотрят на американскую базу и один говорит другому: Хорошо-то как, товарищ полковник, прямо как у нас на ВолгеНа крокодиле?![]()
Зачем же такой стресс крокодилу устраивать?!На крокодиле?![]()

А башку головы включать пробовала? ))та от куда я знаю кто там лежит и что они до этого делали![]()
нет,это лишнееА башку головы включать пробовала? ))

Салам пополам@Евгений Витальевич, привет,Падре)))
Обещал показать океан.Просто мы ночевали в странном месте, где аж три клуба серфингистов. На поселок, где даже магазина нет. :) Короче, с волнами там хорошо, а с бытом плохо. А до прекрасного Сетубала я не доехал, ковид, сцуко. Это залив и там все прекрасно. А еще не увидел ни Сеуту ни южную Португалию, ни Марокко. А планы были именно такие :)
Фотка не появилась? ))Легко! Только вечером
Прямо выше - 3 штукиФотка не появилась? ))
У меня не отображается…Прямо выше - 3 штуки

Нашел, я думал там волны похлеще моря )) довольно спокойный , а рыба у берега плавает как обычно , вода прозрачная дно хорошо видно?Обещал показать океан.
Это странное место, названия которого я не запомнил, ибо очень маленькое. Снято прямо с балкона в нумере отеля
![]()
Это океанская бухта в прекрасном городе Каш-Каиш
![]()
Ну и третья фото, прямо с Мыса Рока - Caba da Roca (самая западная точка Европы)
![]()
В первом случае это обманчиво. Там мало того, что в десятке метров дно уходит изрядно вниз, так еще и волны хоть на вид и безобидные, но вполне в 10 метрах тебе волной может прилететь в полный рост, а росту во мне 1.8 метра. Так что проникся уважением к Генриху-мореплавателю. Это король Португалии который сделал много для развития флота, при том, что крайне страдал от морской болезни.Нашел, я думал там волны похлеще моря )) довольно спокойный , а рыба у берега плавает как обычно , вода прозрачная дно хорошо видно?
они на imgbb.com . странноУ меня не отображается…![]()
Здорово, а вода тоже соленая ? Есть ощутимая разница с морем , после океана отдых на море возможно, или уже не хочется меньшего?В первом случае это обманчиво. Там мало того, что в десятке метров дно уходит изрядно вниз, так еще и волны хоть на вид и безобидные, но вполне в 10 метрах тебе волной может прилететь в полный рост, а росту во мне 1.8 метра. Так что проникся уважением к Генриху-мореплавателю. Это король Португалии который сделал много для развития флота, при том, что крайне страдал от морской болезни.
На самом деле достаточно соленая. Но плавать стремно, унести нахрен может. Течения мощные. Вот в Каш-Каиш или Сетубале легко.Здорово, а вода тоже соленая ? Есть ощутимая разница с морем , после океана отдых на море возможно, или уже не хочется меньшего?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии