Будем верить что в наступающем году наступит долгожданный и прочный мирОпять хочу к подруге в Нидерланды, но это сейчас морочно. Надеюсь на возобновление мира во всем мире и сотрудничество всех людей на Земле.

Блин!Я что-то такподзае..устала от всех, что сейчас было бы идеально, чтобы мне отключили память о том, что у меня есть семья - муж, дети, родители, и у них есть проблемы, что у меня есть работа, на которой есть люди из-за которых на эту работу не хочется идти. И я бы одна, со своими увлечениями, осталась бы хотя бы на месяц и просто наслаждалась бы не о чем не думая.
У меня было такое однажды, у нас еще не было детей, и я в тот момент не работала, мы с мужем жили в Таллинне и он уехал на месяц в командировку в Германию и я осталась одна, не поехала домой к маме. Это был кайф, я вышивала, читала, смотрела сериалы, общалась по скайпу с подругой, мне кажется я даже не спала, мне было некогда, я хотела делать всё и сразу, на улицу выходила только в магазин и обратно. Я была так счастлива!
Вот я сейчас хочу такую перезагрузку.
Я почти ровно тоже самое хотел написать! Почти слово в слово, кроме вышиванийУ меня сейчас вместо вышивания есть вязание и алмазная мозайкаБлин!Я почти ровно тоже самое хотел написать! Почти слово в слово, кроме вышиваний
, могу предложить. Вышивание тоже есть, но пока на паузе
.А у меня есть гараж с квадроциклом, который я всё никак не успеваю починить и проапгрейдить! Так и стоит он там и ждет меня. И сам гараж надо дообустроить! А дверка из гаража ведет как раз в комнату с большим теликом и приставкой, в которой я всё никак не пройду одну игру! И еще нужно выцепить время чтоб съездить на стрельбище пострелять по мишеням! И поохотиться в соседний лес на рябчика! И еще никак не дочиню радиоуправляемую машинку, которую разбил об фонарный столб три года назад! А на чердаке лежит модельная железная дорога с цифровым управлением, которая вообще целый мир. Но когда это всё делать? Так и жизнь пройдет вся нафигУ меня сейчас вместо вышивания есть вязание и алмазная мозайка, могу предложить. Вышивание тоже есть, но пока на паузе
.
И хочу смотреть все сериалы на большом телевизоре, а не в телефоне, как сейчас, потому что никто мешать не будет, и не будет заходить ко мне в комнату стописят раз в течении часа.
остановите этот поезд я сойдуЯ бы хотел дедом морозом ходить по веселым адресам и выполнять заказы )) ну и конечно что бы потом дети выросли и помнили что я отказался от курортов , ради того что бы исполнить их мечту))Если пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
Ооо... што я увидел.Иванка Трамп?, ей же 40+, Коту наверняка нужна помоложе
Иванка сойдёт. Вписывается. Да и я в постели наверняка лучше её мужа.Весьма самоуверенноОоо... што я увидел.Иванка сойдёт. Вписывается. Да и я в постели наверняка лучше её мужа.

Чё это? У Трампа секс уже давно и безвозвратно сдан в архив. По крайней мере активный. И интересы не те, и возраст. Это же очевидно.Весьма самоуверенно

реально осуществить, разве нет?Я бы хотел дедом морозом ходить по веселым адресам и выполнять заказы )) ну и конечно что бы потом дети выросли и помнили что я отказался от курортов , ради того что бы исполнить их мечту))
Хорошо бы что бы разрешили ходить поддатым, и ничего не учить, только импровизация))
Иванка дочь ТрампаЧё это? У Трампа секс уже давно и безвозвратно сдан в архив. По крайней мере активный. И интересы не те, и возраст. Это же очевидно.![]()

Запутался я.Иванка дочь Трампа
А Мелания супруга
Посмотрел щас обеих. Забраковал. Меланья старая, Иванка страшная. Вот на том и порешил.Харчами перебирать ты однако гораздЗапутался я.Посмотрел щас обеих. Забраковал. Меланья старая, Иванка страшная. Вот на том и порешил.

ну а что ещё сказать, о недоступных женщинах?Запутался я.Посмотрел щас обеих. Забраковал. Меланья старая, Иванка страшная. Вот на том и порешил.

Ты всерьёз думаешь, что такие как они могут быть мечтой? Или просто решила меня под... подначить...а что ещё сказать, о недоступных женщинах?
Впрочем, для кого-то наверное могут.Харчи, харчи... мы точно говорим об одном и том же?Харчами перебирать

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии