Фильмы и сериалы, которые только что посмотрели

DId2

DId2

Свой человек
Команда форума
Супер Модератор
06:44
Реакции
2,833
Уровень
5
Наследство (2024)
The Inheritance
Не путать с одноимённым боевиком 2025-года

Добротный мистический ужастик с соответствующими спецэффектами. Это был бы спойлер, но увы, масса озвученных подсказок прямо в первых кадрах. Один финальный "вот это поворот" мной подозревался, а вот второй я не угадал...

DId2

DId2

Свой человек
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
2,833
Уровень
5
Бухгалтер Расплата (2016)
The Accountant

Бену Аффлеку очень нравятся роли Мэтта Деймона, да и свои некоторые роли покоя не дают.
Поэтому, получился фильм Умница Уилл Сорвиголова-Бэтмен The Accountant.

P.S. Последние кадры отвечают на вопрос, кому же принадлежит таинственный сексуальный голос в телефоне...
P.P.S. Вторая часть не зашла, потому что развитие идеи превратилось в эксплуатацию детей-"шпионов".

Vash

Vash

Странник
Наш человек
22:44
Реакции
210
Уровень
2
Наткнулся на сериал "Жыыызнь". Галустян в роли вождя бесподобен, а отношения их племени с племенем "придурков" неплохо отражают реалии наших западных соседей за последний десяток лет.

478314433ab2d77503a2b32f82fa30a3.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,303
Уровень
6
Смотрела фильм «Полианна» ( Великобритания, 2003 ), по роману Элинор Портер. Похоже на роман «Маленькая принцесса» Фрэнсис Бернетт, но еще более глубже и трогательнее… С удовольствием посмотрела, не раз прослезилась, очень понравился…

149495639714393341.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,303
Уровень
6
«Чудовище» тебе как? Везде отзывы хорошие, всё думаю, что может глянуть… :scratch-one-s-head:
Посмотри, конечно
Удивительно, что не смотрела
Посмотрела я «Чудовище» ( Франция, 1977 г. ). Мне показалось не очень, даже близко не стоит в сравнении, например, со знаменитыми французскими комедиями с участием Пьера Ришара… Тут просто, на мой взгляд, средний фильм на один раз… :yess1:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,062
Уровень
4
Обещание на рассвете
Классный фильм
Экранизация автобиографического романа писателя Ромена Гари. Еще когда будущий лауреат Гонкуровской премии был ребенком, его мать твердо решила, что он станет дипломатом и всемирно известным писателем. Несмотря на то, что над ней смеялись окружающие, а сын сомневался в собственных силах, она продолжала в него верить — и все ее невероятные мечты сбылись. Материнская любовь и безусловная поддержка вели Ромена через все испытания и приключения его жизни, полной тайн, сражений и невероятных поворотов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,591
Уровень
8
"Смертельная поездка". В некоторых переводах: "Смертельная прогулка".

Старый французский детектив, 1983-й год. Как-то он проскочил мимо моего внимания, вчера впервые посмотрела.

Зацепило, особенно под конец.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,303
Уровень
6
Посмотрела «Сто лет тому вперед». Столько на этот фильм вылили критики, что, я думала, там действительно г*** редкостное, а оказался вполне неплохой фильм. Есть и трогательные моменты, и сентиментальные, есть где и переживать за героев. Конечно немало драк и спецэффектов в духе современного кино. Второй раз смотреть не буду, но один раз смотрела с интересом…

sto-let-tomu-vperyod.jpg

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,791
Уровень
5
Надо поныть!

Короче, озаботился вчера запасом рубашек в шкапу. Не то, что они грязные, но зависелись. Короче, вчера постирал, сегодня начал гладить, благо гонка Ф1 в Шпильбурге была. Внезапно гонка закончилась быстрее, чем рубашки, посему пришлось повесить морду на что-то иное. Решил глянуть "Противостояние" нового разлива. глянул первую и последнюю серии. Что сказать? Ближайшие 20 лет я снова к российским сериалам не подойду. Спасибо.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,966
Уровень
4
Посмотрела «Сто лет тому вперед». Столько на этот фильм вылили критики, что, я думала, там действительно г*** редкостное, а оказался вполне неплохой фильм. Есть и трогательные моменты, и сентиментальные, есть где и переживать за героев. Конечно немало драк и спецэффектов в духе современного кино. Второй раз смотреть не буду, но один раз смотрела с интересом…
Я когда шел в кинотеатр на него, то внутри думал "опять реально нечто пересняли галимое". А по факту оказалось, что даже очень хорош. Меня лично один момент смутил. Это когда от себя начал говорить Коля Герасимов, главный герой. Это по мне так испортило картину на процентов может уже 40. Фильм стал как по мне, "игра", как биография больше. Но, смотреть второй раз тоже уже не хочется.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,966
Уровень
4
Посмотрел "Шаман" этого года. Для меня очень даже зашел.
@Келия я думаю тебе тоже понравиться. Там есть стороны темные.
1751210597676.jpg

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
511
Уровень
2
Шаман - завлекательно, тоже посмотрю.
Недавно посмотрела "Пока цветёт папоротник", ну и "Беловодье" за компанию. Беловодье пресновато , а вот папоротник неожиданно зашел, хотя Петров мне совсем не нравится. Сегодня посмотрела "Ждун" - ни о чем. Вчера смотрела "Пункт назначения" последний - на разок пойдёт. В прошлом месяце "Чикатило" посмотрела. Вроде бы и ничего, но Нагиев навечно для меня "прапорщик Задов". Вообще сейчас мало интересного попадается. Все стоящее уже давно снято и посмотрено. Соврпменные русские актеры и актерки - ни рыба, ни мясо. Слишком много обнаженки в кино стало, часто на грани - не люблю такое. В общем, найти что-то стоящее для просмотра все труднее.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,303
Уровень
6
Меня лично один момент смутил. Это когда от себя начал говорить Коля Герасимов, главный герой. Это по мне так испортило картину на процентов может уже 40. Фильм стал как по мне, "игра", как биография больше. Но, смотреть второй раз тоже уже не хочется.
Ну, там немало разных неудачных моментов на самом деле ( по крайней мере на мой вкус ), но, тем не менее, в целом, считаю, фильм всё-таки удался… :yess1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:44
Реакции
158
но, тем не менее, в целом, считаю, фильм всё-таки удался… :yess1:
Моя оценка после мучительного 10-минутного просмотра - "двойка")
Подозреваю, что фильм снят очень по мотивам и, видимо, сделана сборная солянка по идеям западных фильмов. Клиповое отображение очень утомляет.
Главный герой внешне еще ничего, но девка – гадала, сколько же ей лет, но на 27 точно не рассчитывала. Выглядит так, как-будто прошла крым и рым.

Пару лет назад пыталась пересмотреть советскую экранизацию, но это тоже стало испытанием, хотя в 80-х она понравилась. Сценарий неплохой, дети играли прекрасно, но фантастические эпизоды вышли скучными.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,303
Уровень
6
Моя оценка после мучительного 10-минутного просмотра - "двойка")
Подозреваю, что фильм снят очень по мотивам и, видимо, сделана сборная солянка по идеям западных фильмов. Клиповое отображение очень утомляет.
Главный герой внешне еще ничего, но девка – гадала, сколько же ей лет, но на 27 точно не рассчитывала. Выглядит так, как-будто прошла крым и рым.

Пару лет назад пыталась пересмотреть советскую экранизацию, но это тоже стало испытанием, хотя в 80-х она понравилась. Сценарий неплохой, дети играли прекрасно, но фантастические эпизоды вышли скучными.
Я рассматривала новый фильм даже не по мотивам, а как совершенно новую версию… Клиповое, да, с компьютерными эффектами, но поскольку это современный фильм, то относилась к этому как к должному. В фильме правильный посыл, что мне особенно понравилось, поэтому я, в целом, довольна, что посмотрела…
Что касается старого фильма, то это вообще один из моих любимых фильмов, всегда пересматриваю с удовольствием, но только со второй серии, когда пираты появляются. Невинный и Кононов сыграли - просто блеск! :good2:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:44
Реакции
158
Я рассматривала новый фильм даже не по мотивам, а как совершенно новую версию… Клиповое, да, с компьютерными эффектами, но поскольку это современный фильм, то относилась к этому как к должному.
Версия новая, но с заимствованиями из старых западных фильмов. Я ждала, когда события начнут разворачиваться и увлекать, но как только Алиса под оперные напевы стала строить из себя Лилу из «Пятого элемента», терпение закончилось. Мне копии вообще неинтересны.
Что касается старого фильма, то это вообще один из моих любимых фильмов, всегда пересматриваю с удовольствием, но только со второй серии, когда пираты появляются. Невинный и Кононов сыграли - просто блеск! :good2:
Мне больше нравится начало, когда разворачивается интрига и Коля отправляется в будущее. На мой взгляд, все выглядело бы увлекательней, если бы события развивались большей частью в другом измерении. Он же хотел полететь на другую планету, так я огорчилась вместе с ним, когда ему это не удалось)
Интересно, что герой внешне несимпатичный, неувереннный в себе, но каким-то образом он умудряется вызывать симпатию)

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,303
Уровень
6
Версия новая, но с заимствованиями из старых западных фильмов. Я ждала, когда события начнут разворачиваться и увлекать, но как только Алиса под оперные напевы стала строить из себя Лилу из «Пятого элемента», терпение закончилось. Мне копии вообще неинтересны.
Ну, я всякую лабуду типа «Пятого элемента» вообще не смотрю, поэтому здесь всё для меня было как бы внове… :connie-1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ