Я книгу не читала, все никак не успею, но муж просветилУвидела комментарий и тоже посмотрела. Неплохой фильм, хотя концовка от книги отличается.

однажды столкнулась с делом женщины убившей своего новорожденного ребёнка, её осудили , не принимая в расчёт, глубокую психологическую депрессию ( она была изнасилована) и это уже в наше время /:Дело Фриды
Фильм рассказывает реальную историю преступления, которое потрясло европейское общество начала XX века — дело Фриды Келлер. При этом лента не просто драматизирует факт, а ставит перед зрителем вопрос: может ли человек, совершив страшный поступок, быть также жертвой обстоятельств?
фильм, который не просто рассказывает, что произошло, а предлагает слушать, чувствовать и обдумывать.
Фильм ставит не готовые ответы, а этический вызов!
Оч. сильно![]()
а почему взгруснулось?Звягинцев -" Елена"
переплевалась /:
Елена обыкновенное зло, но символ глубинных проблем... бездушная эгоистка, равнодушная, пустая и порождающая. приумножающая зло на земе...
-------------------------
давно не плакала в кино... а тут взгруснулось...

А мы с сыном ставки делали, кого из героев сожрут, а кто выживеттоже недавно посмотрел, мне зашел, особенно тот момент где девушка лодку с одного берега на другой перетаскивала, очень напряжно было
хотя мог бы и мужик пойти, тоже мне мужчинка![]()

А мы с сыном ставки делали, кого из героев сожрут, а кто выживет![]()
Кстати, вот эта смерть считается самой жуткой во франшизе про Юрский период
Кстати, вот эта смерть считается самой жуткой во франшизе про Юрский период
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии