Фильмы и сериалы, которые только что посмотрели

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
10:47
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
Зато вот другие прям за раз и без остановки.
Вот, было вчера так себе настроение и захотелось комедии глянуть. Там каждая серия по 25 минут примерно. Но, получил заряд смеха шикарный. Советую. В каждой серии, что не сцена то ржака :biggrin1:
Сериал 17 серий.
юбю.JPG

Про что:
Начальник колонии в глухой тайге Тимофей Назаров всё ещё мечтает вырваться в столицу – и снова делает ставку на кино. Но Николай Виденин вышел на свободу, и теперь Назаров переводит в свою колонию нового заключённого – известного московского режиссёра Матвея Селюжицкого, который получает кличку «Мотор» и начинает переснимать культовые голливудские боевики.
Актеры:
ти.JPG

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3
Я так же этих...Бумажный дом. Всегда хватало на 1 серию)))
Брат с женой, две знакомые уже собираются по второму разу смотреть, а я все никак не рожу первый. Не знаю, не могу чет...
Так мне фильм Молчание Ягнят нравился всегда, по крайней мере те 20-30 минут которые я успевала посмотреть :)))) потом я резко требовалась семейству, родственникам, родителям. А вчера меня никто не дергал.

Бумажный дом - первый раз слышу об этом сериале.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
Бумажный дом - первый раз слышу об этом сериале.
Держи справку..))
Идея: История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро.
ч.JPG

актеры
юбю.JPG

Шо характерно, чисто Испания)

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3
Держи справку..))
Идея: История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро.
Понятно, я хочу Во всем виновата она посмотреть

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6

K0po6

K0po6

Новый участник
Темы
0
Реакции
11
Я под сериалы работаю, думаю, сегодня-завтра доктор Грег окончательно свихнётся, буду смотреть бестыжих, которые Галагеры. Обожаю их эти вступления: "Я бухал в Мексике, но всё равно не пропустил серию на прошлой неделе, а у вас какое оправдание?!"

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3
В выходные устроила себе два вечера старых фильмов :) В субботу посмотрела - Большой переполох в маленьком Китае :) а в воскресенье - Тень :) На одном дыхании оба фильма посмотрела, хотя помню наизусть :)

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
Большой переполох в маленьком Китае :) а в воскресенье - Тень :)
Ого. Сейчас посмотрел отрывок, там Курт...не видел такой. А Тень так и подавно.
А я пересматривал недавно с ним же другой фильм "Авария". Шикарный фильм.
Снимок.JPG

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3
Сейчас посмотрел отрывок, там Курт...не видел такой. А Тень так и подавно.
О, Тень это шикарный фильм. Алек Болдуин просто прекрасен в этом фильме :) и Тим Кёрри :)

Ого. Сейчас посмотрел отрывок, там Курт...не видел такой.
О как.

А я пересматривал недавно с ним же другой фильм "Авария". Шикарный фильм.
А я вот этого не видела :) надо посмотреть

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
А я вот этого не видела :) надо посмотреть
Сюжет фильма прям напряженный с самого начала....когда...ой нет...погляди лучше.
молчу
zipping-my-mouth-lily-nill.gif

Алек Болдуин просто прекрасен в этом фильме :)
О. Хороший актерище. С большой буквы.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3
Сюжет фильма прям напряженный с самого начала....когда...ой нет...погляди лучше.
молчу
Окей окей, на следующий кальян оставлю :)

О. Хороший актерище. С большой буквы.
При чем фильм сделан по комиксу и учитывая что снят в 1994 году спецэффекты - бомба :)

ЗЫ: недавно муж уговорил посмотреть Добермана.....и если начало мне прям очень зашло, то чем дальше тем больше разонравливался (не могу другое слово подобрать), совсем не зашел.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
ЗЫ: недавно муж уговорил посмотреть Добермана.....и если начало мне прям очень зашло, то чем дальше тем больше разонравливался (не могу другое слово подобрать), совсем не зашел.
А я помню сам его хоте был уже смотреть, смотрел, смотрел...и чет вроде на половине фильма вырубил.
А мужу как?

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
Но у нас с ним не совсем совпадение по вкусам в фильмах и сериалах :)))
Ну, бывает.
Хотя, ладно там в цвете вкус разный или любимый напиток, а когда вот так захочется сесть в выходные вместе поглядеть что-то из любимого или старого уже хорошего и при этом разные вкусы...то чет не очень.
У меня знакомая со своим мужем как только Новый год, то у нее уже список готов на совместный просмотр. И он тоже любит те же старые семейные фильмы. Единственно, у них разный вкус в сериале Друзья. Она по этому сериалу с ума сходит, а он ваще ноль)) Ну и так бывает.
Я вот со своей бывшей всегда там разные сериалы смотрел, фэнтези, триллеры. Только один момент раздражал. Когда она просила перемотать где общаются...бесило жесть...а вдруг там чет важное чтоб понять? Нет, ей нужна была динамика. ЗАто сериалы мелодрамы не любила...фуххх..
uf.gif

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,119
Уровень
4
Награды
3
а когда вот так захочется сесть в выходные вместе поглядеть что-то из любимого или старого уже хорошего и при этом разные вкусы...то чет не очень.
У нас не совсем разные вкусы, во многом совпадают, но есть моменты когда нет. Например, та же Игра Престолов, потом спин-офф про драконов и Рыцарь Семи Королевств. Я с мужем их посмотрела, но для меня это бездарно потраченное время на полную муть. Он в свою очередь смотрит со мной Стар Трек: академия звездного флота, хотя не в восторге от этого сериала :)
Вот в последнее время он подсел на Няню Вику, а я такое не смотрю. Поэтому у меня есть время под кальян свои любимые фильмы посмотреть :) Например, мне нравится Роман с Камнем и Жемчужина Нила, моему мужу нет, а вот Человек за Бортом и Птичка на Проводе смотрел со мной с удовольствием :)

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,791
Уровень
6
Награды
6
Решился поглядеть этот и поглядел.
Да, местами комедия. Да только уж про сегодня и к чему это привести. С одной стороны пугалка...да только как посмотреть...
Советую.
"Удачи, веселья, не сдохни" (2025)
Сюжет: Одним вечером в обычной закусочной появляется странного вида мужчина, похожий на бомжа. Он утверждает, что прибыл из будущего, и пытается привлечь посетителей к борьбе с неуправляемым искусственным интеллектом, который, по его словам, скоро поработит человечество. А поскольку присутствующие ему не верят, считая психом, незнакомец, угрожая взорвать себя вместе с остальными, сам набирает отряд «добровольцев» и вместе с ними отправляется выполнять свою миссию.
.ю..JPG

акт.JPG

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ