Чесс слово не смотри :) Сбережешь себе кучу времени :)Ниче не смотрела,... теперь наверняка и не буду
Чесс слово не смотри :) Сбережешь себе кучу времени :)Ниче не смотрела,... теперь наверняка и не буду
Ну дык он таким и остался, тот самый ламповый с Кристофером Ламбертом в роли Лорда Рейвена.Оооо, Мортал комбат помню, давно было, ну 1996 год выпуска подходит, да)
По тем временам огоньпожар)
Интерстеллар, Гравитация, Аватар, Мортал Комбат (2021 и 2026 годов), это только так...даже не задумываясь.Редко встречаются фильмы, когда одни люди считают шедевром, другие полной лажей.
не. Эти фильмы можно не любить, но полной лажей не назовешь. Там виден и труд актеров и качество картинки и претензия на некоторую техническую грамотность, научную фантастику и даже на некую просветительскую работу среди зрителя. А проект конец света просто лажа как его не поверни. Но некоторым по кайфу.Интерстеллар, Гравитация, Аватар
Я назову, полная лажа. Потерянное время. Никакой веры в игру актеров, ощущение, что на от...станьте от меня всене. Эти фильмы можно не любить, но полной лажей не назовешь.
В Аватаре кроме красивой картинки нет ничего: ни логичного сюжета, ни игры, ни диалогов (как по мне диалоги сплошной примитив). И да, если бы это позиционировалось как комедия, то я бы еще диалоги простила, но это же "серьезное кино".А какие фильмы, на твой взгляд, непотерянное время, твой личный рейтинг, поделишься?Я назову, полная лажа. Потерянное время. Никакой веры в игру актеров, ощущение, что на от...станьте от меня всеВ Аватаре кроме красивой картинки нет ничего: ни логичного сюжета, ни игры, ни диалогов (как по мне диалоги сплошной примитив). И да, если бы это позиционировалось как комедия, то я бы еще диалоги простила, но это же "серьезное кино".
Расставляю как вспомнила, не по хуже-лучшеА какие фильмы, на твой взгляд, непотерянное время, твой личный рейтинг, поделишься?
Тень - 1994 года с Алеком Болдуином, фильм снят по комиксам из 1939 года :) В ролях - Алек Болдуин, Джон Лоун, Пенелоппа Энн Миллер, Питер Бойл, Иэн Маккеллен, Тим Карри, Джонатан Уинтерс.а что за Тень, какого года?
О да, я же говорю забыла многих :) И Американский Психопат и Волк с Уолл-Стрит, Игра, С меня Хватит. Только начни список писать :)))Талантливый мистер Рипли?
Американский психопат С УолСтрит играет в игру "С Меня хватит" с волкомИ Американский Психопат и Волк с Уолл-Стрит, Игра, С меня Хватит
ну что ты такая. Категоричная.Я назову, полная лажа. Потерянное время. Никакой веры в игру актеров, ощущение, что на от...станьте от меня всеВ Аватаре кроме красивой картинки нет ничего: ни логичного сюжета, ни игры, ни диалогов (как по мне диалоги сплошной примитив). И да, если бы это позиционировалось как комедия, то я бы еще диалоги простила, но это же "серьезное кино".
я три раза пересмартивалгорячо любимый мною Лекссс
Упорный)я три раза пересмартивал
чтобы любить этот сериал надо быть тоже немного со сдвигом
А "Идиократия"? Отличный фильм. Любимейший просто. И со смыслом. Там где в будущем все стали идиотамиО да, я же говорю забыла многих :) И Американский Психопат и Волк с Уолл-Стрит, Игра, С меня Хватит. Только начни список писать :)))
Естественно забыла Догму :)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии