один душ на корабле чего стОитя три раза пересмартивал
чтобы любить этот сериал надо быть тоже немного со сдвигом

один душ на корабле чего стОитя три раза пересмартивал
чтобы любить этот сериал надо быть тоже немного со сдвигом

Который с Жюльет Бинош и Джонни Деппом, 2000 год.полезла на Кинопоиск, а там етих Шоколадов целый список. Чьего производства хоть (и года какого)?)
где из письки на потолке струя воды? а под ним голая Ева Хаберманн? Да уж, сериальчик еще тот. Сейчас таких не делаютодин душ на корабле чего стОит![]()

Ещё фильм "Общество" хорош - чёрная комедия, где все друга поедают в прямом смысле слова. )))А "Идиократия"? Отличный фильм. Любимейший просто. И со смыслом. Там где в будущем все стали идиотами

О да :) я же говорю, все сразу и не вспомнишь, их много хороших и отличных фильмов :)А "Идиократия"? Отличный фильм
Это точночтобы любить этот сериал надо быть тоже немного со сдвигом
Во всем виноват местный ночной канал, я на этом канале первый раз увидела Лекссса 
Да :))))) Я такая, с моей точки зрения это потраченное время и ничего полезного, развлекательного или положительного эти фильмы мне не принесли.ну что ты такая. Категоричная.
Я хохотала, как зарезанная... над тем самым Суинни... это ж надо было - быть таким дураком!Суини Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит :)

А классный же? С лёгкой такой космической придурью, как в рассказах Эрика Фрэнка Рассела.Это точноВо всем виноват местный ночной канал, я на этом канале первый раз увидела Лекссса
![]()

Шикарный :) Мой муж настолько вдохновился ним, что поставил мелодию Бруннен-Джи на звонок и не меняет ее много лет ужеА классный же?

Это такая форма извинения белых агрессоров перед всеми убиенными индейцами, я так понимаю!В Аватаре кроме красивой картинки нет ничего: ни логичного сюжета, ни игры, ни диалогов

Кстати очень может бытьЭто такая форма извинения белых агрессоров перед всеми убиенными индейцами, я так понимаю!![]()

Я вообще не поняла - белые визитные карточки...Американский Психопат

Вооооот.Кстати очень может быть![]()

"Моя пре-елесть..." - ©.Шикарный :) Мой муж настолько вдохновился ним, что поставил мелодию Бруннен-Джи на звонок и не меняет ее много лет уже![]()

О, это шикарная сцена :)Я вообще не поняла - белые визитные карточки.
Ну дык, он же не просто так Американский Психопат называется :)Да.
Прибабах неслабенький!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии