Там королева была которая активно промышляла этим, травила всех неугодных.Яркий пример, когда физическая сила, не является преимуществом.
Там королева была которая активно промышляла этим, травила всех неугодных.Яркий пример, когда физическая сила, не является преимуществом.
Там в кожу всасывалось, так что хоть мой хоть не мой всё равно один хрен).Вот поэтому нужно мыть руки, перед едой.
Вот ведь дебилы. Это прям пример для моей темы.Ну сейчас яды уже отошли не так популярны как тогда. Хотя случай был не так давно в Америке, ядовитым растением муж и любовница отравили жену, и им всё сошло с рук, там яд быстро улетучивался, при вскрытии не обнаружили, умерла от сердечного приступа кажется жена. Но те кто отравили прокололись тем что стали это обсуждать и радоваться как им всё сошло с рук и как легко это получилось, в своей переписке на телефонах радовались и их взяли.
Королеву можно понять. Сложно быть королевой, в окружении бездарей и лентяев.Там королева была которая активно промышляла этим, травила всех неугодных.
Ну американцы, видимо любовники так рады были что грохнули жену мужа, что не могли об этом молчать, их ведь не нашли им всё с рук сошло и вот они на радостях стали трепаться по этому поводу как всё гладко вышло и их повязали в итоге.Вот ведь дебилы. Это прям пример для моей темы.
Можно, но я сейчас правда не выхожу никуда, у меня же операция была. Кстати перед операцией от меня слился ухожер, до этого я у него любимой была а как операцию назначили везде в черном списке оказалась;) мы даже не ссорились, он просто слился, он ничего не объяснил но я итак все поняла, а до этого мы общались года три примерно.@Арти, хочешь знакомиться в реале?
@Арти, я как бы это, спросил чисто для понимания. В смысле, правильно ли я понимаю. Пока всё правильно понимаю.@Александр СЭТ, я как выздравлю окончательно могу конечно встретиться в реале:)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии