Пока сравниваем только биологический и цифровой.Ть ещё бумажный.
Он делает и то, и другое.
Пока сравниваем только биологический и цифровой.Ть ещё бумажный.
Он делает и то, и другое.
А при чем тут видеокамера?)… несколько странное сравнение.Этим и отличается мозг человека от мозга видеокамеры.
Вполне логичное. Видеокамера не оценивает отснятый материал. Просто фиксирует и всё.А при чем тут видеокамера?)… несколько странное сравнение.
Видеокамера, записывает видео. Память человека так не работает. Она запоминает информацию на короткий срок, откладывая только определённые моменты. Так, у вас не получится прокрутить в голове даже только что просмотренный фильм, запоминаются только интересные моменты.Вполне логичное. Видеокамера не оценивает отснятый материал. Просто фиксирует и всё.
Так и глаза что видят о том и поют. Видят ,правда, плоховато. Да и уши слышит не всегда то ,о чем речь.Видеокамера, записывает видео. Память человека так не работает. Она запоминает информацию на короткий срок, откладывая только определённые моменты. Так, у вас не получится прокрутить в голове даже только что просмотренный фильм, запоминаются только интересные моменты.
Мы немного о разном пытаемся друг другу сообщить. Я утверждаю, что память человека отличается от памяти видеокамеры тем, что человек оценивает информацию, а видеокамера информацию просто фиксирует. Именно от оценки информации и зависит, что человек запоминает.Видеокамера, записывает видео. Память человека так не работает. Она запоминает информацию на короткий срок, откладывая только определённые моменты. Так, у вас не получится прокрутить в голове даже только что просмотренный фильм, запоминаются только интересные моменты.
Теряется философия памяти.Мы немного о разном пытаемся друг другу сообщить. Я утверждаю, что память человека отличается от памяти видеокамеры тем, что человек оценивает информацию, а видеокамера информацию просто фиксирует. Именно от оценки информации и зависит, что человек запоминает.
Человек посмотрел фильм, ВЫБРАЛ интересные моменты и пересказывает другому человеку.
Если мы принимаем отличие памяти человека от видеокамеры, то дальше будет проще исследовать память человека.
Например, в новую модель видеокамеры, добавили приложение, которое удаляет сцены курения и употребления алкоголя. Память такой видеокамеры уже будет похожа на память человека.
Пора уточнить детали относительно самого программного языка головного мозга.Пока сравниваем только биологический и цифровой.
Обычных батареек в мозгу нет, но есть электрохимические импульсы. То есть электричество. Мозг человека это компьютер, со встроенным электрохимическим аккумулятором. Вещь уникальная. Не требует внешнего электричества, но нуждается в разной органике.Теряется философия памяти.
Память все таки более совершенное устройство.
И не на батарейках.
Программный язык головного мозга человека - это обычные электрохимические импульсы, преобразующиеся в картинки, в звук, в запах и так далее.Пора уточнить детали относительно самого программного языка головного мозга.
За рамками программы ничего не происходит в реальном компьютере.
Человек, не может держать в памяти всю необходимую информацию. Поэтому он постоянно пользуется разными приложениями. Например, схема метрополитена. Вы не сможете, не ознакомившись со схемой, выстроить необходимый маршрут. Память обычного человека, не держит в памяти такие подробности.Не? Тогда не знаю ,что творится с памятью.
Нужна ли она вообще.
Может достаточно было бы некоего ПРИЛОЖЕНИЯ
не кто ,а что.Интересно, кто контролирует память человека?
Кто у нас «большой брат»?Большой брат присматривает за нами,
Роль памяти здесь какова?Вопрос к глазам и ушам. Моргать иногда не вредно. Да и уши развешивать -пользы мало.
Это о каком видео речь?Именно протест, явно ощущается из этого видео.
Этот вопрос не ко мне. Вопрос к глазам и ушам.Роль памяти здесь какова?
Напряжение мышц в организме ведет к судорогам!
Напряжение в головной коробке приводит к шоку.
Отчего возникает напряжение?
Вопрос к глазам и ушам.
Моргать иногда не вредно. Да и уши развешивать -пользы мало.
Автор видео называет большим братом государство, и как бы, призывает бороться с идеологией этого государства. Я попытался возразить.Кто у нас «большой брат»?
Видео на Ютубе. Дать ссылку не могу. Могу сказать, что я осмелился спорить с самой богиней философии.Это о каком видео речь?
В России сегодня, вроде бы нет официальной идеологии.Автор видео называет большим братом государство, и как бы, призывает бороться с идеологией этого государства. Я попытался возразить.
Автор видео объясняет необходимость борьбы, негативным воздействием идеологии на субъекта, так как идеология ложная форма сознания.
Смелый вы человек.)Видео на Ютубе. Дать ссылку не могу. Могу сказать, что я осмелился спорить с самой богиней философии.