-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну почему оно всё так?
чем ваша душенька недовольна, ась?Ну почему оно всё так?
Часто задаю себе этот вопрос. Пока нашёл только один ответ: а почему должно быть иначе?Ну почему оно всё так?
Видать, по заслугам.Ну почему оно всё так?
Ему всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны.чем ваша душенька недовольна, ась?
все не разберет - чем пахнут розы...Ему всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны.
Так хочется жеЧасто задаю себе этот вопрос. Пока нашёл только один ответ: а почему должно быть иначе?
А розы почему-то пахнут счастьемвсе не разберет - чем пахнут розы...
Ты прикинь, что бы было, если бы у каждого было так, как ему хочется...Так хочется же
Для проверки надо провести экскримент@Mak, философическая говоришь... как сегодня один политолог-востоковед, по кличке Семёнов, в программе "Сегодня" на НТВ сказал: это для них нечто такое... экзистенцианальное...![]()
Не надо у каждого, только у меняТы прикинь, что бы было, если бы у каждого было так, как ему хочется...![]()
Вот так же примерно думал человек, в которого семь раз попала молния...Не надо у каждого, только у меня
у тебя женщина убежала? со скуки видать?Не надо у каждого, только у меня
Я знаю только человека, который подскользнулся и упал прямо на нож и так 7 раз подрядВот так же примерно думал человек, в которого семь раз попала молния...И ведь сбылось!
Думы Мака:у тебя женщина убежала? со скуки видать?
Опять онанизм...надо переключаться на более стабильные способы получения удовольствия, чем девушки)))
и не только онОпять онанизм...![]()
Что может быть стабильней?и не только он