может Вселенная отвесит еще девушек, ну ходит же чел на работу, значит есть какая-то польза.Что может быть стабильней?
Всяко может быть. Я на этот случай даже постель не заправляю.может Вселенная отвесит еще девушек
девушку во френдзону можно получить, а вот за большее - придется попотеть. Но многим хватает и *дружеских* поцелуев и объятий.Всяко может быть. Я на этот случай даже постель не заправляю.![]()
Какая девушка тебе даст-то за мороженое, пердун ты старый? За заводик по производству мороженого ещё может быть.Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое
за тазик пельменей - в голодный год?Какая девушка тебе даст-то за мороженое, пердун ты старый? За заводик по производству мороженого ещё может быть.![]()
На очень необитаемом острове. Но скорее всего она сожрёт самого Иа. Там и мяса больше, и отдаваться не надо.за тазик пельменей - в голодный год?
Мне просто их стало жалко. И я подумал, что им лучше тебя скушать, чем с тобой жить. Из двух зол...хорошего ты мнения о девушках...
Этот вопрос, видимо, не требует ответа.и зачем им всем со мной жить?
Я же не творческий человек, я деревня! И тоже старый. Ну или почти старый.вдруг ты опять что то придумал...
Какой ужас! Кошмаррр!у Ветра есть шанс *снюхаться* с дамой на почве веры. это лучший вариант, вместе в церковь ходить, на практики экзорцизма духов блуда...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии