всему свое время...Ну почему оно всё так?
иначе бы все случилось одновременно...
оно тебе нужно?...

всему свое время...Ну почему оно всё так?
может Вселенная отвесит еще девушек, ну ходит же чел на работу, значит есть какая-то польза.Что может быть стабильней?
Всяко может быть. Я на этот случай даже постель не заправляю.может Вселенная отвесит еще девушек
девушку во френдзону можно получить, а вот за большее - придется попотеть. Но многим хватает и *дружеских* поцелуев и объятий.Всяко может быть. Я на этот случай даже постель не заправляю.![]()
Какая девушка тебе даст-то за мороженое, пердун ты старый? За заводик по производству мороженого ещё может быть.Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое
за тазик пельменей - в голодный год?Какая девушка тебе даст-то за мороженое, пердун ты старый? За заводик по производству мороженого ещё может быть.![]()
На очень необитаемом острове. Но скорее всего она сожрёт самого Иа. Там и мяса больше, и отдаваться не надо.за тазик пельменей - в голодный год?
весь мир, это гораздо больше чем твой заводик...Какая девушка тебе даст-то за мороженое, пердун ты старый? За заводик по производству мороженого ещё может быть.![]()
хорошего ты мнения о девушках...На очень необитаемом острове. Но скорее всего она сожрёт самого Иа. Там и мяса больше, и отдаваться не надо.
Мне просто их стало жалко. И я подумал, что им лучше тебя скушать, чем с тобой жить. Из двух зол...хорошего ты мнения о девушках...
и зачем им всем со мной жить?..Мне просто их стало жалко. И я подумал, что им лучше тебя скушать, чем с тобой жить. Из двух зол...![]()
Этот вопрос, видимо, не требует ответа.и зачем им всем со мной жить?
ну мало ли...Этот вопрос, видимо, не требует ответа.![]()
Я же не творческий человек, я деревня! И тоже старый. Ну или почти старый.вдруг ты опять что то придумал...
Какой ужас! Кошмаррр!у Ветра есть шанс *снюхаться* с дамой на почве веры. это лучший вариант, вместе в церковь ходить, на практики экзорцизма духов блуда...