Это бесовское наваждение - не поддавайтесь!Захотелось разрушить все заповеди)
я нормально отношусь к людям Хаоса...Захотелось разрушить все заповеди)
У меня холодные ладони, еще в детстве руки на улице морозил.Рейки родилось на стыке христианства, буддизма, и древней восточной медицины. В йоге тоже есть упражнения - для прокачивания целительской силы ладоней. Это упражнение *сат-нам*. Вообще, если у вас теплые ладони, уже говорит, что можете ими помочь.
а ты хотел бы стать энергетическим целителем? у каждого свой талант, я вот не воспринимаю тригонометрию)))) математического таланта у меня нет. с техникой - не дружу, кроме компа.У меня холодные ладони, еще в детстве руки на улице морозил.
Нет, целителем и проводником не хочу быть. Хочу что бы ко мне дурное не приставалоа ты хотел бы стать энергетическим целителем? у каждого свой талант, я вот не воспринимаю тригонометрию)))) математического таланта у меня нет. с техникой - не дружу, кроме компа.
читай Новый Завет почаще, возьми за правило - каждый вечер, и в итоге раз 5 прочитаешь всю книгу, будешь чист аки ангел, и ясновидение прокачаешь. У язычников, к сожалению нет канона, как у христиан.Хочу что бы ко мне дурное не приставало