У тебя же социальная пенсия. Это сколько нынче, если не секрет?мне хватает
У тебя же социальная пенсия. Это сколько нынче, если не секрет?мне хватает
есть еще заговор еще, кормишь голубей или воробьев и говоришь *голубь не сеет, не жнет, а ему Бог дает, так и ИМЯ не сеет не жнет а ей Бог дает.*че б себе такое наделать)))
мрот.У тебя же социальная пенсия. Это сколько нынче, если не секрет?
начнем с фасольки))есть еще заговор еще, кормишь голубей или воробьев и говоришь *голубь не сеет, не жнет, а ему Бог дает, так и ИМЯ не сеет не жнет а ей Бог дает.*
Просто бери сразу килограммов 5-6, даже если денег не будет, фасоль то никуда не денется!вот так вот ты рухнул все мои надежды на фасоль![]()
та я же треснуПросто бери сразу килограммов 5-6, даже если денег не будет, фасоль то никуда не денется!![]()
У тебя пенсия больше 22-ух тыщ? Социальная?
ну по идее я должен быть инвалидом детства...еслиб раньше распознали. сестра говорила, что у меня с 13 лет отклонения(она психолог) я думаю 12-13 тысяч - не больше.У тебя пенсия больше 22-ух тыщ? Социальная?![]()
Растягивай процесс по времени, для лучшей усвояемости (какое то слово кривое да картавое).та я же тресну![]()
Так это прожиточный минимум, а не мрот. И что значит "я думаю"? Ты не знаешь сколько получаешь?я думаю 12-13 тысяч - не больше.
мне это не интересно. Мрот около 13 тысяч у нас.Так это прожиточный минимум, а не мрот. И что значит "я думаю"? Ты не знаешь сколько получаешь?
я так растяну,что и правнукам хватитРастягивай процесс по времени, для лучшей усвояемости (какое то слово кривое да картавое).![]()
Вроде до 19 подняли?мне это не интересно. Мрот около 13 тысяч у нас.
Ну ты же рано или поздно будешь жить один. Впрочем, дело твоё конечно.мне это не интересно.
Да не мрот это, а пм. МРОТ у вас 22 тыщи с копейками.Мрот около 13 тысяч у нас.
6 989,25кто сообразительный,сколько 13000р на гривны?![]()
точно не 22 тысячи. у меня. не больше 13.Ну ты же рано или поздно будешь жить один. Впрочем, дело твоё конечно.
Да не мрот это, а пм. МРОТ у вас 22 тыщи с копейками.
Да уже 22400 минимум. Он путает, у него не мрот.Вроде до 19 подняли?
Глянул в гугле :точно не 22 тысячи. у меня. не больше 13.
может и путаюДа уже 22400 минимум. Он путает, у него не мрот.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии