Мне на пенсию нашли. Я им благодарен. Даже товарищу ВВ пенсионную реформу простил.На это деньги всегда найдутся.

Мне на пенсию нашли. Я им благодарен. Даже товарищу ВВ пенсионную реформу простил.На это деньги всегда найдутся.
А чё щи то? Щи это неплохо. А с мясистой мозговой косточкой ваще отлично.хоть будут щи
Съезжаются вдвоем, одну под сдачу. Понятно, что комфорт падает и вторую скорее всего убъют, но комфорт - дело платное. Тут одно из двух, при несовпадении баланса - или снижаешь расходы или повышаешь доходы.теперь она в ужасе как за всё будет платить.
Ты очень экономно живёшь, я тоже так умею, но я не одна. Хотя помню как на первом курсе снарядила сына на археологическую практику в Артезиан, а это оплата проезда и питания, палатка, самонадувной матрас, спальник, рюкзак и прочее, и денег с собой ещё тысяч 20 дала, а у самой осталась тысяча рублей. И я на эту тысячу весь месяц и прожила. И уложилась)У меня есть. Мне на всё хватает, и даже чуть-чуть остаётся. 20+ лет тренировок.![]()
Ох, там такая мама, она еле её выперла в другую квартиру...Съезжаются вдвоем, одну под сдачу. Понятно, что комфорт падает и вторую скорее всего убъют, но комфорт - дело платное. Тут одно из двух, при несовпадении баланса - или снижаешь расходы или повышаешь доходы.
Я же тебе писал выше - я прекрасно понимаю разницу между нами. Мне по большому счёту даже экономить не надо. Мне не на что и не на кого тратить. Только на себя. А я даже не бухаю. Ну да, я не езжу отдыхать за границу, но я и не хочу. Опять же, потому, что я один. Одному не интересно.Ты очень экономно живёшь, я тоже так умею, но я не одна.
Феноменально!И я на эту тысячу весь месяц и прожила. И уложилась)![]()
Я теперь сразу иду на кассу самообслуживания. Она не обсчитает."Ой я ошиблась..." в итоге 330 рубликов... Хрена себе ошибочки, почти 20%...
Все хотят жить, ясное дело)))Хмыкаю, и воспрашаю у кассира чего у нас опять подорожало?
В ответ - "Ой я ошиблась..." в итоге 330 рубликов... Хрена себе ошибочки, почти 20%...
Это, кстати полезное упражнение на устный счет. Когда кладешь в корзинку продукты один за одним. Точной суммы не надо, но приблизительную стоит представлять. Во первых лишает надежды мошенников, во вторых - оберегает от излишних трат.И в магазинах начали маркитанить...
Буквально три часа назад зашёл в постоянно посещаемый проверенный супермаркет (название озвучивать не считаю целесообразным), взял то всего-ничего, хлеб, сахар (песок), да пиво (куда ж без него). Пробивают на кассе 410 целковых (сумма несколько смутила обычно вроде меньше было, так навскидку).
Хмыкаю, и воспрашаю у кассира чего у нас опять подорожало?
В ответ - "Ой я ошиблась..." в итоге 330 рубликов... Хрена себе ошибочки, почти 20%...
И на десерт компот. Гороховый с черносливом.молочный суп на капусте...
Не очень ясное. Кассир при всём желании эти деньги себе в карман не положит.Все хотят жить, ясное дело)))
Никогда не курила)Феноменально!
Значит ты точно не куришь (вывод конечно странный, но зато полагаю доподлинно верный).![]()
![]()
Я думаю, что товарами они и так берут не слабо, ничего не пробивая. Наверняка даже суммы знают, на какие можно взять, чтобы шума не было.Товарами возьмёт)
В этом магазине такой нет, он маловатый такой...Я теперь сразу иду на кассу самообслуживания. Она не обсчитает.
Я в тонкости не углублялась, но почему-то они вечно если и ошибаются, то не в пользу покупателя. Ни разу я не заплатила меньше, чем надо, а вот больше - всегда пожалуйста. Это наводит на мысли, что способы заработать на покупателях всяко находятся.Я думаю, что товарами они и так берут не слабо, ничего не пробивая. Наверняка даже суммы знают, на какие можно взять, чтобы шума не было.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии