А если он был миллионером то пойдёт бомжевать?Объявление о знакомстве: сделаю из вас миллионера, обращаться только миллиардерам

Просто ему такая женщина не по кармануА если он был миллионером то пойдёт бомжевать?![]()
Пусть рубит деревце по себеПросто ему такая женщина не по карману

Чёто мне ни один из предложенных пунктов не понравился. Заведовать семейными финансами должен тот, кто умеет это делать наиболее грамотно. А это может быть как муж, так и жена. При этом у каждого обязательно должны быть свои личные деньги. Хотя бы на кофе, сигареты, мелкие хотелки. Что касается крупных расходов (по меркам бюджета конкретной семьи), такие вещи должны обсуждаться сообща. Ремонт, мебель, крупная бытовая техника, отпуск... ну или колье с бриллиантами. Ещё зависит и от того, кто в семье добытчик. Если и муж и жена зарабатывают оба, и их доходы сопоставимы, то и по тратам должно быть равноправие. Если же семью содержит кто-то один, то естественно, что у него и прав должно быть больше.Как считаете, кто должен заведовать финансами в семье?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе ©Пусть рубит деревце по себе![]()
Это фантастика.человек, который зарабатывает быстрее, чем его жена успевает тратить
5 бабок и рупь! ©Какой то коммерс шибко прижимистый, просто скряга![]()

Ну теоретически-то возможноЭто фантастика.

Во-первых это красиво... ©У меня вопрос - нахрена вообще нужен айфон, когда за 10-15 тыс. можно купить андроид, бьющий айфон как ПТУ-шник первоклассника

Копить не просто ради накоплений, а на чёрный день. Если бы не это, то я сейчас, оставшись один и на пенсии, оказался бы в полной жопе. Но я раскладывал деньги на несколько кучек. Повседневные расходы, на ремонт, на отпуск, на крупные покупки, на непредвиденные нужды, на тот самый чёрный день. И ещё одна заначка на небольшие непредвиденные нужды.Справедливо, когда копишь на что то конкретное. А копить просто ради накоплений глупо.
Примерно так. И есть одно золотое правило: получаешь 50 тысяч - живи на 40, а не на 60.Да. Если найти женщину ограниченно дееспособную в плане желаний и фантазии.теоретически-то возможно
Бревно что ли?!Да. Если найти женщину ограниченно дееспособную в плане желаний и фантазии.

Не знаю, это же теория. И та не моя, а Мака.Бревно что ли?!

Понятно, тогда продолжаю работатьНе знаю, это же теория. И та не моя, а Мака.![]()

Работать, или работать над собой?продолжаю работать

Точно, надо вечером на маникюр съездить.Работать, или работать над собой?![]()

Можно. А можно и самой сделать.надо вечером на маникюр съездить

А зачем?А можно и самой сделать.
Чтобы коготки были красивые. Зачем же ещё.А зачем?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии