Зачем самой делать?Чтобы коготки были красивые. Зачем же ещё.
Зачем самой делать?Чтобы коготки были красивые. Зачем же ещё.
Многие женщины любят этим заниматься сами. И не только из экономии. Просто получают удовольствие от ухода за собой. Без постороннего вмешательства.Зачем самой делать?
Возможно. Но у меня, например, нет так много свободного времени чтобы заниматься этим самой. Мне проще 1 раз в 3 недели выделить 1,5 часа на поход в салон и на этом все :)Многие женщины любят этим заниматься сами.
Так я же и не призываю всех самим себе делать маникюр. Только один из вариантов.у меня, например, нет так много свободного времени чтобы заниматься этим самой

У женщины, как правило, ещё дом, дети, конечно она будет при этом чаще всего на менее оплачиваемой работе, чем муж, а в плане трат прав, на твой взгляд, будет иметь меньше… Несправедливо…Если и муж и жена зарабатывают оба, и их доходы сопоставимы, то и по тратам должно быть равноправие. Если же семью содержит кто-то один, то естественно, что у него и прав должно быть больше.

Честно?! И некогда и лениво.Можно. А можно и самой сделать.![]()

Понимаю. Мне и бриться лениво. Но вызывать два раза в неделю на дом брадобрея я просто не потяну...Честно?! И некогда и лениво.

Ты тоже сравнил по времени бриться, и, например, делать педикюр…Понимаю. Мне и бриться лениво. Но вызывать два раза в неделю на дом брадобрея я просто не потяну...![]()

Где найти-то?Да. Если найти женщину ограниченно дееспособную в плане желаний и фантазии.
А гадость пьём из экономии - хоть поутру, но на свои ©А зачем?
Возможно. С другой стороны, если основной добытчик муж, то всё равно вести домашнюю бухгалтерию придётся ему, иначе они просто вылетят в трубу.Несправедливо…
Так бриться надо каждый день, а педикюр режеТы тоже сравнил по времени бриться, и, например, делать педикюр…![]()
Это да, на маникюр, если не торопясь, это час-два. А если ещё и с педикюром... побриться за это время можно раз десять. Причём всему.Ты тоже сравнил по времени бриться, и, например, делать педикюр…

Понятия не имею. Я даже не пробовал.Где найти-то?
И правильно - только силы зря расходоватьПонятия не имею. Я даже не пробовал.
Почему? Жена совсем не разбирается в количестве денег поступающих в семью за месяц? Или тратит за три дня весь месячный семейный доход? Если так, то конечно… А если жена не растратчица, заботиться о доме, о детях, о муже, то почему она иметь меньше прав в плане трат, непонятно… Права она должна иметь наравне с мужем…С другой стороны, если основной добытчик муж, то всё равно вести домашнюю бухгалтерию придётся ему, иначе они просто вылетят в трубу.

Я бреюсь раз в 3-4 дня. Норм.бриться надо каждый день

Справедливое замечание. Да, в любом случае деньгами в семье должен распоряжаться тот, кто умеет это делать. Добытчик может быть и очень хорошим, а тратить деньги может не уметь от слова совсем. Ты права.Почему? Жена совсем не разбирается в количестве денег поступающих в семью за месяц?
Я даже на госслужбе каждый день не брился. Суточная небритость ещё никому не мешала.@Mak на работу ходит, ему каждый день надо
Если без жарких поцелуев.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии