На самом деле, когда живёшь один, всё время надо что-то делать. Даже если самый лютый лодырь. За тебя никто ничего не сделает.Ну разве что так, размять спину чтоб пролежней не было

На самом деле, когда живёшь один, всё время надо что-то делать. Даже если самый лютый лодырь. За тебя никто ничего не сделает.Ну разве что так, размять спину чтоб пролежней не было

Обойдёшься без заначки…1 вариант + заначка у мужа![]()

Официальная....Подкаблучник! Или лентяй. Или и то и другое.Заначка-то хоть официальная, или тайная?

Вот тебе, муж, на обед, на метро туда-обратно, и на мороженое... на моё имхо - детский сад какой-то. Это если муж в семье просто старший ребёнок.Официальная...
Заведи служанкуНа самом деле, когда живёшь один, всё время надо что-то делать. Даже если самый лютый лодырь. За тебя никто ничего не сделает.![]()
Видишь ли, я ещё не старик конечно, но шарма и харизмы на это дело уже не хватит. А 15-ти миллионов у меня нет.Заведи служанку

Могу догадываться о чём ты, но по моему ты мысль не закончил.Вот тебе, муж, на обед, на метро туда-обратно, и на мороженое... на моё имхо - детский сад какой-то. Это если муж в семье просто старший ребёнок.

наоборот, красота. У супруги душенька спокойна и довольна. И сам тоже молодец.Подкаблучник! Или лентяй. Или и то и другое.Заначка-то хоть официальная, или тайная?
жена должна знать, что в принципе у мужа деньги на его расходы есть, но размер суммы знать не обязательноофициальная, или тайная?

Да вроде бы всё сказал. Не, я конечно могу эту же мысль выразить текстом раз в десять более объёмным, а так... что ты имела в виду?по моему ты мысль не закончил

Должны быть довольны оба. Но это в идеале конечно.У супруги душенька спокойна и довольна.

Ты хотел сказать даёт ли мне муж на бытовые мелочи?Да вроде бы всё сказал. Не, я конечно могу эту же мысль выразить текстом раз в десять более объёмным, а так... что ты имела в виду?![]()

Не, ну это бестактный вопрос, я щитаю.Ты хотел сказать даёт ли мне муж на бытовые мелочи?
И потом, зная тебя, я предполагаю, что ты сама возьмёшь сколько тебе надо.И да и нет, ну... в чём то ты прав.Не, ну это бестактный вопрос, я щитаю.И потом, зная тебя, я предполагаю, что ты сама возьмёшь сколько тебе надо.

У тебя? Не смеши мои трусы, они и без того смешныено шарма и харизмы на это дело уже не хватит.

У меня конечно. Думаешь, мне сложно сравнить себя в 30, да даже в 40, и себя сейчас? Поверь на слово, разница есть. И она точно не в +.У тебя?
В точку.Вообще у каждого из супругов должны быть собственные средства, как говорится, "на булавки'. И естесственно совместные накопления, трата которых обсуждается сообща.
Как вино - с каждым годом всё лучшеУ меня конечно. Думаешь, мне сложно сравнить себя в 30, да даже в 40, и себя сейчас? Поверь на слово, разница есть. И она точно не в +.

Хватит спамить приветами…Привет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии