Mak
- 01:41
- Реакции
- 14,777
- Уровень
- 10
А другой спам я ему не пропускаюХватит спамить приветами…![]()

А другой спам я ему не пропускаюХватит спамить приветами…![]()

Какой ужасКак считаете, кто должен заведовать финансами в семье?
1. Жена должна контролировать все финансы, расходы, выдавать мужу карманные по необходимости….
Да2. Муж должен держать контроль за семейными финансами, выдавать жене средства на ведение хозяйства, на личные покупки…
Неплохо3. Семейные средства под общим контролем, муж и жена берут сколько кому требуется, ставя при этом в известность партнёра, сколько и на что взято…
Это кошмар4. Семейные средства общие, каждый может тратить по необходимости на всякие нужды, даже не ставя в известность партнёра, всё на доверии…

Да у нас как-то никто не заведует. Оба зарабатываем и скидываем друг другу, если у второго баланс приближается к нулю.Как считаете, кто должен заведовать финансами в семье?

Значит ближе к четвёртому варианту…Да у нас как-то никто не заведует. Оба зарабатываем и скидываем друг другу, если у второго баланс приближается к нулю.
Но муж занимается оплатой коммуналки и всего такого. Не, он пытался меня научить, но у меня лапки, я такое не умею.![]()

Ну да, наверное.Значит ближе к четвёртому варианту…![]()

Бери выше, все уже по «Кадиллаку» купили…ну что,все финансы разделили? Все с айфонами 17 ,прости мою душу грешную![]()

тю,а я где была в этот прекрасный момент?Бери выше, все уже по «Кадиллаку» купили…![]()

Не всену что,все финансы разделили? Все с айфонами 17 ,прости мою душу грешную![]()
кто то ещё со старьём ходит и менять не собирается 
ну здравствуй,коллегаНе всекто то ещё со старьём ходит и менять не собирается
![]()

Ну я то и не хотел никаких айфоновну здравствуй,коллега
чет мы с тобой все провтыкали))

да я собственно тоже,мне что бы работало нормальноНу я то и не хотел никаких айфонов![]()
но все равно,весь распил бюджета мы пропустили))Мы живем на два города, поэтому у нас у каждого свои деньги, я даже не знаю сколько муж зарабатывает, но точно знаю, что я в разы меньше, поэтому свои деньги я трачу на свои нужды, а мужнины частично откладываем на общие расходы, а частично остаются на его счету и он их тратит на свои нужды. Муж за моими расходами не следит, я не слежу за его расходами (он купил себе плейстейшн, я пол года не знала об этой покупке, а он не знает сколько я трачу на книги и другие некоторые свои увлечения и хотелки).Как считаете, кто должен заведовать финансами в семье?
1. Жена должна контролировать все финансы, расходы, выдавать мужу карманные по необходимости…
2. Муж должен держать контроль за семейными финансами, выдавать жене средства на ведение хозяйства, на личные покупки…
3. Семейные средства под общим контролем, муж и жена берут сколько кому требуется, ставя при этом в известность партнёра, сколько и на что взято…
4. Семейные средства общие, каждый может тратить по необходимости на всякие нужды, даже не ставя в известность партнёра, всё на доверии…
.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии