Крутая, природу, Жуков самое то фоткать
Крутая, природу, Жуков самое то фоткать
если не ошибаюсь это живица? У нас такую промышленным способом добывают в тайге...вкуснейшее лекарство, очень полезно для желудка
и какие краски янтарные...
Посмотреть вложение 8336Посмотреть вложение 8337
Киш-миш? Мы из такого изюма в армии бражку делали, она так и называлась - кишмишевка, а самогон из неё - шароп.Разный урожай винограда у отца. Очень сладкий розовый это - сорт изюмный, без косточек. Просто мммм халва.
Посмотреть вложение 15277

ну да, так тоже называют, ну нас просто "клей")если не ошибаюсь это живица?
Ну не. Отец сказал название изюмовый. Там у него еще есть название, не помню. А киш-миш зеленый же.Киш-миш?
Изюмом оне позже станут и из них делается Токай. Единственное натуральное без добавления сахара сладкое вино. Все остальное требует или определенных операций, или добавок сладкого.Киш-миш? Мы из такого изюма в армии бражку делали, она так и называлась - кишмишевка, а самогон из неё - шароп.![]()
есть и зелёный, и чёрный и даже розовый, но в тех краях где я служил, был только чёрный и вообще эта страна была в свое время лидером по производству изюма...Ну не. Отец сказал название изюмовый. Там у него еще есть название, не помню. А киш-миш зеленый же.
зачем всё так усложнять...хорошо , что ещё рецепты не стал размещать...Изюмом оне позже станут и из них делается Токай. Единственное натуральное без добавления сахара сладкое вино. Все остальное требует или определенных операций, или добавок сладкого.
А ну тогда не вопрос.есть и зелёный, и чёрный и даже розовый, но в тех краях где я служил, был только чёрный и вообще эта страна была в свое время лидером по производству изюма...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии