Мне сложно понять, я не пью и всегда на нервах.Пятница и суббота вообще в последнее время сложные дни на форумах, кто-то может выпить, расслабиться… К понедельнику всё, как правило, нормализовывается..![]()
Мне сложно понять, я не пью и всегда на нервах.Пятница и суббота вообще в последнее время сложные дни на форумах, кто-то может выпить, расслабиться… К понедельнику всё, как правило, нормализовывается..![]()
Знаешь, я имела возможность понаблюдать, как с конкурсами дела в Дурдоме. Там в порядке вещей мотать кишки ведущей и ни в грош не ставить её слова.Не нужно закрывать, надеюсь всё устаканится, а пока они останутся заложниками своей негибкой позиции какое-то время)
Я бы предложила им стать ведущими конкурсов на общественных началах, пусть бы попробовали, такую энергию нужно направлять в созидательное русло)Товарищам очень хочется покомандовать.
И я не пью, но наблюдаю часто картину, когда даже приятных и хороших людей в пятницу и субботу на форумах как подменяют…Мне сложно понять, я не пью и всегда на нервах.
Это ты Софи нашу не застала, вот уж кто умел мотать нервы в дуэльном, так это она)Знаешь, я имела возможность понаблюдать, как с конкурсами дела в Дурдоме. Там в порядке вещей мотать кишки ведущей и ни в грош не ставить её слова.
Эти красавцы оттуда, поэтому они и тут ведут себя так же.
А я бы стукнула их тапочком.Я бы предложила им стать ведущими конкурсов
Жаль, что они испортили конкурс, вот это действительно, жаль! Причем из - за мелочного характера, беспрецедентный случай! уступили, сняли фотографии, с уже стартовавшего конкурса и все равно вопятОчень жаль, что работы №2 и 5 сняты с конкурса.
Мое предложение - вернуть работы.
Оффтоп
Я в большинство аргументов согласен со Степлер, но по всей видимости ребята критикующие работы (в т.ч. Чародей с точки зрения профессионального архитектора) да и сам конкурс, ставили перед собой иные цели. В ответ же получили, и не только они, но и все мы вкупе с участниками конкурса, именно тот результат, что видим и который, имхо, не устраивает большинство форумчан
я закаленная, хотя меня она уже не сильно теребонькалаЭто ты Софи нашу не застала, вот уж кто умел мотать нервы в дуэльном, так это она)![]()
На мне выдохласья закаленная, хотя меня она уже не сильно теребонькала![]()
Узнаю, Софу))На мне выдохлась. Она мне нервы поднимала до зубовного скрежета
Пришлось брать занудством)
Я несколько раз об этом высказалась - пусть попробуют сами сделать конкурс, тогда и сравним.Я бы предложила им стать ведущими конкурсов на общественных началах, пусть бы попробовали, такую энергию нужно направлять в созидательное русло)![]()
Только не приписывай другим, в частности, мне, свои собственные слова про каких-то обезьян. Это была некрасивая и неучтивая ложь в мой адрес - с твоей стороны.Да не надо меня бояться, зачем?) Все же просто, где я полностью уверен, то я буду это отстаивать.
Не понялаОни сами себя обозначают, так не годится.
Как? Вообще?!!...я не пью
Естественно. А разве должна?Как? Вообще?!!...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии