Возможно да, возможно нет. Пока это только слабые попытки учёных и энтузиастов. С трудом добыть 1,4 грамма золота, и оставить 9.998,6 грамм отходов.Такая добыча коммерчески успешна для горизонта планирования более 10 лет.
Возможно да, возможно нет. Пока это только слабые попытки учёных и энтузиастов. С трудом добыть 1,4 грамма золота, и оставить 9.998,6 грамм отходов.Такая добыча коммерчески успешна для горизонта планирования более 10 лет.
Они не только золото добывают. И отходы используют. В промышленной эксплуатации. И часть этойВозможно да, возможно нет. Пока это только слабые попытки учёных и энтузиастов. С трудом добыть 1,4 грамма золота, и оставить 9.998,6 грамм отходов.
Да, конечно, только пока что это всё равно капля в море. Буквально.Они не только золото добывают. И отходы используют.
Ты за деревьями леса не видишь.Да, конечно, только пока что это всё равно капля в море. Буквально.
Насчёт масштабов захламления планеты в целом старой бытовой техникой и электроникой я как раз в курсе. Как в курсе и того, что решения этой нарастающей проблемы на данный момент не найдено. Но ты, конечно же, видишь лучше. Только тренируйся на новичках. Со мной твои дешёвые трюки уже никак не прокатят. Странно, что ты этого до сих пор не понял. С твоим-то масштабным мышлением.Твоё размышление идёт не в том масштабе, поэтому ты буквально не видишь свою ошибку: рассматривая убыточность одного цеха не замечаешь прибыльности всего предприятия
Так я не про захламление планеты. А про экономическую эффективность переработки электроники.Насчёт масштабов захламления планеты в целом старой бытовой техникой и электроникой я как раз в курсе.
И выше показал почему вижу лучше. Потому что пишу о другом.Как в курсе и того, что решения этой нарастающей проблемы на данный момент не найдено. Но ты, конечно же, видишь лучше.
Т.е. ты опять сбежал. Не буду задерживать.Только тренируйся на новичках. Со мной твои дешёвые трюки уже никак не прокатят. Странно, что ты этого до сих пор не понял. С твоим-то масштабным мышлением.
их цель только забрать всю медь и заменить её на алюминий. посмотри современне краны, провода - обмедненные алюминиевые обмотки транзисторов, в медной проводке повышенно феритов. потому что из меди можно делать латунь. золота и остальных редких у них скорей всего полно. а вообще если посчитаешь сколько руд надо перебрать что бы золото добыть - может и не так плохо. но я думаю что цель скупки плат - что бы забрать всю медьС трудом добыть 1,4 грамма золота, и оставить 9.998,6 грамм отходов.
А я к тебе и не прибегал. И тема не твоя, и писал я не тебе. Ты как обычно всё попутал.Т.е. ты опять сбежал. Не будут задерживать.
Отвечал ты мне. Но уже, смотрю, пытаешься это отрицать. Бывает: Кот есть Кот.А я к тебе и не прибегал. И тема не твоя, и писал я не тебе. Ты как обычно всё попутал.
В теме я обращался не к тебе. А тебе ответил уже на твоё обращение ко мне. Из вежливости. Видимо зря. Тебя даже на пол часа не хватило.Отвечал ты мне.
Вот, признал свою ошибку, как я и писал выше.А тебе ответил ...
Я твои мотивы не спрашивал. И оценку им не давал. Думаешь, зря? Риторический вопрос.Из вежливости. Видимо зря.
Так это ты попрощался первым.Тебя даже на пол часа не хватило.
Тебе загнутые пальцы печатать не мешают?Вот, признал свою ошибку.
Вопрос чисто риторический. Ответ я знаю. Не мешают. Ты столько лет уже так пишешь.Так ты вообще мне давно не интересен. Но почему-то сегодня именно тебе приспичило мне написать. Скучал штоле? Обломись.не интересно

Но ответил. Даже начал вежливо.Так ты вообще мне давно не интересен.
Мне без разницы личность, высказавшая заинтересовавшее меня мнение.Но почему-то сегодня именно тебе приспичило мне написать.
Но за полчаса ты перевёл тему на твою личную неприязнь.Скучал штоле? Обломись.![]()
У меня к тебе вообще ничего нет. Вот совсем. Не дёргал бы за ник, я бы вообще не вспомнил, что есть такой. И ещё скажи спасибо, что ты у нас теперь супермод. А то ответ на твоё вечное самовлюблённо-надменное чванство звучал бы несколько по-другому. И хорош уже троллить, не забывай, что пупом земли ты себя можешь чувствовать только на форуме.Но за полчаса ты перевёл тему на твою личную неприязнь.
@oleum VS @КотУ меня к тебе вообще ничего нет. Вот совсем. Не дёргал бы за ник, я бы вообще не вспомнил, что есть такой. И ещё скажи спасибо, что ты у нас теперь супермод. А то ответ на твоё вечное самовлюблённо-надменное чванство звучал бы несколько по-другому. И хорош уже троллить, не забывай, что пупом земли ты себя можешь чувствовать только на форуме.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии