а как же Метрополитен опера?Кроме национальной галлереи мне там мало что интересно, просто. А 12-часовый перелет для курящего человека - всегда стресс. Почему и побывал двух десятках стран Европы, они поблизости. :)

а как же Метрополитен опера?Кроме национальной галлереи мне там мало что интересно, просто. А 12-часовый перелет для курящего человека - всегда стресс. Почему и побывал двух десятках стран Европы, они поблизости. :)
Да, я когда про него узнаю, всегда кажется что ночная жизнь там интереснее дневной.Он на самом деле красивый, его атмосфера, и архитектура создают что то уникальное, необычное![]()
С театрами у меня беда. Проверено неоднократно. Стоит только погрузиться в мягкое кресло, вне зависимости от действия на сцене, я ...а как же Метрополитен опера?![]()
Засыпаешь?))С театрами у меня беда. Проверено неоднократно. Стоит только погрузиться в мягкое кресло, вне зависимости от действия на сцене, я ...
ночью не гуляла, там ночные программы впечатляющиеДа, я когда про него узнаю, всегда кажется что ночная жизнь там интереснее дневной.
Без гугла не отвечу, а зима там есть , снег выпадает?
Оно самое. Поэтому театр смотрю на картинках, дома меня не так подгружает.Засыпаешь?))
Ты в пуховике уже ходишь?
из галереи фоткаТы в пуховике уже ходишь?
Я думал у тебя там гусеница в тарелки на верхней фотки ))
Овощи нарезала специальной штучкойЯ думал у тебя там гусеница в тарелки на верхней фотки ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии