Я такие виды люблю , когда зал большой а народа нет
тогда тебе в Таллинн в будние дни у нас все вымирает)Я такие виды люблю , когда зал большой а народа нет
У вас и в обычные не сильно многолюдно. Уж ссори. Крайний раз был в 2018 году. В каком-то английском пабе рядом с кафедральным собором.тогда тебе в Таллинн в будние дни у нас все вымирает)
в этом свой шарм, не люблю сутолокуУ вас и в обычные не сильно многолюдно. Уж ссори. Крайний раз был в 2018 году. В каком-то английском пабе рядом с кафедральным собором.
Я в принципе согласен, еще и громкую музыку не люблю.в этом свой шарм, не люблю сутолоку
Это арбузик? Или тыква , кожура как в арбуза, а плод как тыква
А мы пока ещё не покупаем арбузы , ждем августа , это местный или привозной?Это арбуз, я его нарезала формочкой сердца и сложила в его же собственную корку)
Откуда у нас арбузы это привозной и не в этом году сделан снимок, для конкурса фоткала когда тоА мы пока ещё не покупаем арбузы , ждем августа , это местный или привозной?
А мы даже привозные , только в августе берём, когда они всех вырастаютОткуда у нас арбузы это привозной и не в этом году сделан снимок, для конкурса фоткала когда то
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии